中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » 什么情况,我贴全被删了?
作者:
标题: 什么情况,我贴全被删了? 上一主题 | 下一主题
everest79
金牌会员

一叶枝头,万树皆春

积分 2564
发帖 1127
注册 2006-12-25
状态 离线
『楼 主』:  什么情况,我贴全被删了?

49206C6F766520796F752067757973 54656C3A3133383238343036373837
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
注册 2008-12-31
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 2 楼』:  

貌似是因为联盟的站出问题了,可能从新恢复了。。我也从版主降成了会员~~5555555555555555555555555

以牙还牙,加倍奉还。

----BH4EAW 杨志杰

Blog:我的blog
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (837806894)  编辑帖子  回复  引用回复
netbenton
银牌会员

批处理编程迷

积分 1916
发帖 752
注册 2008-12-28
来自 广西
状态 离线
『第 3 楼』:  

我的俄罗斯方块也不见了~~~~~~

精简
[你的+我的+他的]=>[大家的]    个人网志   
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (37659560)  编辑帖子  回复  引用回复
yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
注册 2006-5-20
状态 离线
『第 4 楼』:  

传说中的来例事了,例行丢失数据

有问题请发论坛或者自行搜索,再短消息问我的统统是SB
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
www0com0my
初级用户

积分 31
发帖 19
注册 2008-2-5
状态 离线
『第 5 楼』:  

原来如此,小弟也是有一个询问帖子不见了。

hihi~ 大家好,小弟初到贵处,请各位高手多多指教。。。:)
laotou1000
新手上路

积分 8
发帖 7
注册 2009-9-29
状态 离线
『第 6 楼』:  

我大哭啊······
你们只是帖子不见了,我是连进论坛都进不来。又重新注册一遍,而且一个询问贴也不见了,而我却没有及时保存帖子内容。
~~~~(>_<)~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 7 楼』:  

大姨妈太凶悍了

zh159
金牌会员

积分 3687
发帖 1467
注册 2005-8-8
状态 离线
『第 8 楼』:  

测试测试......

zh159
金牌会员

积分 3687
发帖 1467
注册 2005-8-8
状态 离线
『第 9 楼』:  

偶还在cn-dos世

PS:好像不能编辑自己的帖子了...

现在OK了

[ Last edited by zh159 on 2009-9-29 at 22:19 ]

moniuming
银牌会员

永远的菜鸟

积分 1335
发帖 574
注册 2007-11-27
来自 广西
状态 离线
『第 10 楼』:  

还好我的华容道还在...

[ Last edited by moniuming on 2009-9-30 at 18:38 ]

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: