中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » 中国DOS技术同盟 申请友情链接
« [1] [2] »
作者:
标题: 中国DOS技术同盟 申请友情链接 上一主题 | 下一主题
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
注册 2008-12-31
来自 上海杨浦
状态 离线
『楼 主』:  中国DOS技术同盟 申请友情链接

管理员/版主同志好!

我是中国DOS技术同盟站站长:S_Kirov,申请贵站添加我站友情链接。

本人是一个对DOS有着执着爱好的人,虽然没少受周围同学的嘲笑,说是学了即将过时的技术,但我不愿放弃这一技术。

本站命名与贵站有所相似,但绝无与贵站制造摩擦之嫌疑,我站旨在能交流DOS技术,分享电脑方面的独到见解。主要内容为DOS,附带些电脑维修/优化的栏目。

还请贵站有关管理同志能予以批准!谢谢。

我站地址:http://www.cndos.zor.orghttp://cndos.zor.orghttp://cndos.5d6d.com

我站Logo:

[ Last edited by kirov on 2009-8-23 at 06:25 ]

此帖被 +2 点积分     点击查看详情   
评分人:【 DOSforever 分数: +2  时间:2009-8-28 10:28

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (837806894)  编辑帖子  回复  引用回复
HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 2 楼』:  

俺也想新建一个论坛,就叫做:中国DOS技术大联盟

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ACW
超级用户

积分 171
发帖 26
注册 2002-10-14
状态 离线
『第 3 楼』:  

楼主的站点更像是10年前的老技术,不如叫作:中国DOS老技术大大联盟

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 4 楼』:  

不是吧?真的有那么老么?我5年级开始学的DOS,到现在也快有5年了。。

[ Last edited by kirov on 2009-8-20 at 04:19 ]

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (837806894)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 5 楼』:  

中国DOS联盟之所以称为联盟,是因为其创立之时是由新DOS时代、起步、中原DOS网等多个DOS网站联合加盟建立的,作为共同交流的平台,即DOS网站的联合,而非单一的网站。不知贵站之“联盟”所指为何?

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 6 楼』:  

我站之联盟意为联合所有DOS爱好者加盟聚合而成。贵站我理解为网站联盟,而我站是爱好者的联盟。

ACW
超级用户

积分 171
发帖 26
注册 2002-10-14
状态 离线
『第 7 楼』:  

"联合所有DOS爱好者加盟聚合而成"?这样说未免有些夸张吧。

更为重要的是,与“中国DOS联盟”的名字实在太像了,很容易混淆。建议把名称稍作变通一下,如果仍需要有“聚合”之意的话,可将“DOS技术联盟”改为“DOS技术同盟”之类的。

[ Last edited by ACW on 2009-8-21 at 01:27 ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 8 楼』:  

好吧。。叫我们美工帮忙改下。。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 9 楼』:  

有新的链接LOGO吗?

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 10 楼』:  

恩,是:

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 11 楼』:  

中国DOS联盟的LOGO就用我的签名LOGO就可以了。这儿有88x31的版本:

HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 12 楼』:  

为了和CN-DOS做友链,把站点名称都改了?
很好很强大。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 13 楼』:  

Quote:
Originally posted by HAT at 2009-8-20 21:57:
为了和CN-DOS做友链,把站点名称都改了?
很好很强大。

嘿嘿,这就是中国DOS联盟的魅力!!!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 14 楼』:  

是啊。。我有这个决心把我的站做好。在此我也想以中国DOS技术同盟的名义加入中国DOS联盟,共同发展。不知贵站意下如何?

[ Last edited by kirov on 2009-8-22 at 07:50 ]

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 15 楼』:  

kirov看来诚心加盟,中国DOS联盟当然十分欢迎。贵站已在联盟首页中列出。我们大家一同以DOS为目标,共同发展吧。

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: