中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS疑难解答 & 问题讨论 (解答室) » 请管理员不要再删我的帖子了
作者:
标题: 请管理员不要再删我的帖子了 上一主题 | 下一主题
jishan
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2009-6-16
状态 离线
『楼 主』:  请管理员不要再删我的帖子了

请管理员不要再删我的帖子了
我的问题还没解决
就看我的帖子又没了

管理员 做个好人 不要再删我的帖子了
帮我看看下面的问题

批量telnet25端口

文本文件中的ip格式是一行一个ip, 如:
222.92.2.154
222.122.47.41
222.112.227.217
222.124.17.251
222.154.252.229

我想要 批量telnet文本中ip的25端口 如:
telnet 222.92.2.154 25

弹出一个新的telnet窗口
220 mitsuiscf.com ESMTP MDaemon 7.0.1; Mon, 15 Jun 2009 13:02:51 +0800

我想要 把220 返回信息中的域名保存下来, 放在另一文本文件中。如
mitsuiscf.com
nicehosting.co.kr
s-energy.co.kr
telkom.net.id
earlaustin.co.nz

好像难点就在弹出新的窗口

批处理可以根据窗口标题
截取窗口里面的内容吗

用quit命令可以退出telnet窗口
是不是就好办了呢

@echo off
for /f %%i in (ip.txt) do start /wait telnet %%i 25|find "220" >>temp.txt
pause

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jishan
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2009-6-16
状态 离线
『第 2 楼』:  

管理员
我求求你了
不要再删了
再删  我的问题就永远没办法解决了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
DOSroot
管理员

积分 389
发帖 198
注册 2008-9-23
状态 离线
『第 3 楼』:  

你一而再再而三的在这里发这样的帖子正好替我回答了他的问题:

http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=46409#pid326861

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wl00560
银牌会员

积分 1384
发帖 709
注册 2005-10-29
状态 离线
『第 4 楼』:  

楼主,好心提醒一下,你这个帖子可以发到“批处理”那儿……
那儿有许多批处理高手,你这个问题很快可以解答……
发在这儿,只怕会没什么人来看……
这可能是删你帖子的原因──你发错地方了,呵呵……

HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 5 楼』:  

入乡随俗吧,楼主。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
BraZiLian
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-7-2
来自 北屯
状态 离线
『第 6 楼』:  

A  HAHAHAHA`````````````

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (402196854)  编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: