中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 当今中国---dos最好的入门教程(转载)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: 当今中国---dos最好的入门教程(转载) 上一主题 | 下一主题
hqso
初级用户

积分 43
发帖 39
注册 2008-11-13
状态 离线
『第 16 楼』:  我当年是花了10元钱买了本红宝书

从零开始,不懂什么事dos,于是到兴化书店,买了本dos红宝书,看了三遍,才有点明白。然后来到cndos,才明白这些些东东

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lzbow
初级用户

积分 23
发帖 13
注册 2009-6-2
状态 离线
『第 17 楼』:  

很好谢谢

我不是人
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xhlcy0322
初级用户

积分 55
发帖 39
注册 2008-12-13
状态 离线
『第 18 楼』:  

资料还是很多的呀,我很喜欢的,以后要多的学习一下...

初级用户

积分 96
发帖 83
注册 2009-6-4
来自 信阳
状态 离线
『第 19 楼』:  

很好很强大!永远支持DOS!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (740011611)  编辑帖子  回复  引用回复
jiabizi
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-6-8
来自 hb
状态 离线
『第 20 楼』:  

我觉的好

Love
初级用户

积分 27
发帖 11
注册 2009-6-4
状态 离线
『第 21 楼』:  

好!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (1173990124)  编辑帖子  回复  引用回复
pjdjq002
新手上路

积分 10
发帖 6
注册 2009-6-20
状态 离线
『第 22 楼』:  

不错呢,学习中!!!!

linxiaocao
初级用户

积分 22
发帖 12
注册 2009-8-2
状态 离线
『第 23 楼』:  

恩,都是很值得学习的

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (461752317)  编辑帖子  回复  引用回复
jzwspace
初级用户

积分 34
发帖 17
注册 2009-8-11
状态 离线
『第 24 楼』:  

恩,很适合入门

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ddpp2009
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2009-8-19
状态 离线
『第 25 楼』:  

感谢楼主分享

zydl123
初级用户

积分 39
发帖 20
注册 2009-8-3
状态 离线
『第 26 楼』:  

学习了!非常好的东东!谢谢楼主!

chenzuoxz
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2009-9-12
状态 离线
『第 27 楼』:  

恩确实不

zzybq
初级用户

积分 36
发帖 22
注册 2009-9-12
来自 厦门
状态 离线
『第 28 楼』:  看了,很好的资料

看了,很好的资料多谢LZ了

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ruguokeyi110
初级用户

积分 27
发帖 15
注册 2009-9-13
状态 离线
『第 29 楼』:  

十分感谢分享

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
deason21
初级用户

积分 20
发帖 12
注册 2009-9-7
状态 离线
『第 30 楼』:  谢谢楼主!

非常好的东东!谢谢楼主!

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: