中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » [转摘]史上最牛操作系统安装
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: [转摘]史上最牛操作系统安装 上一主题 | 下一主题
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『楼 主』:  [转摘]史上最牛操作系统安装

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白痴,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
      他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。
      他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
      他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
     醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
      后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

此帖被 +15 点积分         点击查看详情   
评分人:【 523066680 分数: +15  时间:2009-1-2 14:19

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
fclj1
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-12-10
状态 离线
『第 2 楼』:  

我靠,你牛B

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 3 楼』:  

:o

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
feiyuguochen
初级用户

积分 34
发帖 36
注册 2008-12-11
状态 离线
『第 4 楼』:  

牛人

爱死DOS亦无悔!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fertilizer
新手上路

积分 17
发帖 7
注册 2007-4-13
状态 离线
『第 5 楼』:  不是吧真的有那么牛的人吗?

有点不敢相信

willing
中级用户

积分 256
发帖 133
注册 2008-9-29
状态 离线
『第 6 楼』:  

呵呵,应该只是个笑话吧,不过值得收藏。

qasa
高级用户

积分 959
发帖 311
注册 2006-4-11
来自 广东-LianJiang
状态 离线
『第 7 楼』:  

哈哈,这个人就是我~~~~~~~~~~~~

κχυμγνξοθπρωψιαδλεηφβτζσ┬╀┾┳┞┯┰┱┣┲┳╂╁│├┟┭┠这是什么??这就是我的人生
jha334201553
初级用户

积分 20
发帖 18
注册 2008-12-7
来自 浙江永康
状态 离线
『第 8 楼』:  靠,牛人

有怎么牛吗????

查看资料  发短消息 网志  OICQ (669480936)  编辑帖子  回复  引用回复
HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 9 楼』:  

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。

他看了一下电脑,问我有没有XP的安装盘,我说没有。

他想了一下,叫我把一张空的DVD刻录盘和一根针拿给他,我想修电脑要刻录盘和针干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把DVD刻录盘拿一张来给他了。

他把针头对着刻录盘戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或浅,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的戳着DVD刻录盘,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在Xp里面调试,还装上了office、photoshop、迅雷、魔兽世界等软件……过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是针头刻了一个单面双层的DVD,在里面刻上了Xp、office、photoshop、魔兽世界的安装程序,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

此帖被 +17 点积分          点击查看详情   
评分人:【 523066680 分数: +15  时间:2009-1-2 14:19
评分人:【 ytfy 分数: +2  时间:2009-1-22 18:39

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 10 楼』:  

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我不小心把D盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。

他看了一下电脑,问我有没有备份过Ghost,我说没有。

他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我D盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我D盘里全是火影忍者的动画。

他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在D盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了英国之后,杳无音讯....

hansom
初级用户

积分 161
发帖 87
注册 2008-5-25
状态 离线
『第 11 楼』:  

这么强,不回也不像话了。

oceanuse
新手上路

积分 18
发帖 15
注册 2007-3-25
状态 离线
『第 12 楼』:  

灌水

qunsheng
新手上路

积分 17
发帖 11
注册 2008-12-30
状态 离线
『第 13 楼』:  

很搞啊,呵呵,都是大牛呀

skuny
初级用户

积分 28
发帖 20
注册 2008-12-4
状态 离线
『第 14 楼』:  

搞笑吧???
哪有这种人???

tangtai
高级用户

积分 640
发帖 314
注册 2006-8-13
状态 离线
『第 15 楼』:  

无语啊,全都是牛人!!

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: