中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » [公告][警告]新用戶、會員必看
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] »
作者:
标题: [公告][警告]新用戶、會員必看 上一主题 | 下一主题
aqukss
初级用户

积分 122
发帖 7
注册 2003-10-11
状态 离线
『第 16 楼』:  

全力支持~~~~~~~~~~~

因为不知道什么压迫着我/促使我保持沉默~~~~~
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (271818728)  编辑帖子  回复  引用回复
sunny1979
初级用户

忍者

积分 376
发帖 86
注册 2003-10-16
状态 离线
『第 17 楼』:  

我顶!

以C语言软件开发为主:http://sunny1979.icpcn.com
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
君~小妹
初级用户

昭君

积分 257
发帖 67
注册 2003-11-2
来自 上海市
状态 离线
『第 18 楼』:  

写给君的吧?~!

春有百花秋有月
      夏有凉风冬有雪
            若不闲事挂心头
                  便是人间好时节
阿兰若~
义为寂静之处
修行者常选择远离人烟的山林处所修行~
这些处所即称阿兰若www.china5j.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 19 楼』:  

Quote:
以下是引用君~小妹在2003-11-2 22:06:22的发言:
写给君的吧?~!

呵呵..我是寫給大家看滴~~

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
我是菜鸟
初级用户

积分 115
发帖 6
注册 2003-11-26
状态 离线
『第 20 楼』:  

我也想顶啊,

但我看不到那些dd 啊

5555555555~~~~~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (54768763)  编辑帖子  回复  引用回复
allul*
高级用户

积分 612
发帖 167
注册 2003-12-1
状态 离线
『第 21 楼』:  

为什么看不到文章?提示找不到文件。HTTP 404
让我打开主页面。怎么回事呀?

别问我是谁.
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ezhou111
初级用户

积分 134
发帖 9
注册 2003-12-22
状态 离线
『第 22 楼』:  

我也一样看不到页面!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (24813029)  编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 23 楼』:  

因為地址變了...

chenfeng
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-1-3
状态 离线
『第 24 楼』:  

haha!
支持!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (94439235)  编辑帖子  回复  引用回复
qinqong
高级用户

积分 599
发帖 148
注册 2003-10-30
状态 离线
『第 25 楼』:  

那两个帖子怎么打不开

city
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-1-27
状态 离线
『第 26 楼』:  

DING。。。。

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 27 楼』:  

喂喂....樓上的,你的頭像盜連哩.......

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 28 楼』:  

喂喂....樓上的,你的頭像盜連哩.......

tdj
银牌会员

论坛候鸟

积分 1131
发帖 332
注册 2003-11-27
状态 离线
『第 29 楼』:  

[em03][em03][em03][em03]
可逗死我了!!!city老兄,你要是把Dark-Destroy的星也弄来安上,就更帅了!!

zmy
初级用户

积分 130
发帖 7
注册 2004-2-4
状态 离线
『第 30 楼』:  

我看不到那是什么

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: