中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 下载:支持中文长文件名的中文MiniWin3.2启动盘
« [1] [2] »
作者:
标题: 下载:支持中文长文件名的中文MiniWin3.2启动盘 上一主题 | 下一主题
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『楼 主』:  下载:支持中文长文件名的中文MiniWin3.2启动盘

我刚才对上回做的那个全中文的MiniWindows 3.2启动盘再次做了改进,现在它的“文件管理器”已完全支持中英文长文件名了,而且操作非常方便,在一张普通软盘中就可以使用。大家试试吧。。

其它特点:一张软盘中使用的全中文MiniWin3.2,支持大硬盘、FAT12/16/32分区、大内存、中英文长文件名、光驱、鼠标、不怕逻辑锁限制、多任务管理、文件管理、中文输入、可以运行各种DOS/Win3.x程序、保存/恢复系统设置等等。下载地址:
打开附件

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
zist
初级用户

积分 237
发帖 45
注册 2003-6-4
状态 离线
『第 2 楼』:  

可以启动吗~~
我的不性~~是否缺少 sys (sys c: a: )?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 3 楼』:  

用HD-COPY或WinImage将那个IMG文件直接展开就可以做成启动盘了呀。

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 4 楼』:  

我上传一个在它的“文件管理器”下看中英文长文件名的屏幕快照让大家看看吧:

觉得怎样?

Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 5 楼』:  

好呀~

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zist
初级用户

积分 237
发帖 45
注册 2003-6-4
状态 离线
『第 6 楼』:  

我的ps2 mouse不起作用

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
maple
中级用户

积分 417
发帖 137
注册 2003-5-30
状态 离线
『第 7 楼』:  

感觉好爽!好象又回到了WINDOWS ‘ 32的时代了!谢谢!

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 8 楼』:  

Quote:
以下是引用zist在2003-6-26 10:11:43的发言:
我的ps2 mouse不起作用

是么?那我去另一台电脑试试PS/2鼠标吧。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 9 楼』:  

我刚才试了PS/2鼠标,结果发现鼠标使用还是一切正常呢!

如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 10 楼』:  

wengier再接再厉。。。更创新高

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
passion
中级用户

积分 281
发帖 51
注册 2003-1-5
状态 离线
『第 11 楼』:  

支持

GENE
初级用户

积分 227
发帖 21
注册 2003-6-18
状态 离线
『第 12 楼』:  

我想安装到硬盘。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 13 楼』:  

Quote:
以下是引用GENE在2003-7-5 8:26:03的发言:
我想安装到硬盘。

它是可以安装到硬盘的。

jhhjwok
中级用户

积分 278
发帖 52
注册 2003-6-10
状态 离线
『第 14 楼』:  

启动太慢,叫人等得心烦!本人干脆对autoexec.bat作了调整,这样一则使软盘启动时自动将cab文件拷到虚拟盘上,然后自动解压缩,不仅释放快,又避免了软盘出问题。二则去除一些花俏的命令和wbat等,总得来说是加快启动的速度。

steven101
初级用户

积分 121
发帖 5
注册 2003-5-22
状态 离线
『第 15 楼』:  

佩服啊,不过我把它刻成光驱启动盘好像不行,说不是可启动的介质,请问是我刻录错了还是不能刻录成光驱啊,谢谢.强烈支持你的工作

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: