中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: U盘PE进DOS超级大绝招 上一主题 | 下一主题
whshq780724
初级用户

积分 46
发帖 17
注册 2008-9-4
状态 离线
『楼 主』:  U盘PE进DOS超级大绝招

本人用U盘安装了个电脑狂人版PE系统,无意中发现把AUTOEXEC.BAT文件里的内容,原来是GRUB,删掉,再保存,启动后会自动进入DOS,如果想进PE时,只需在命令提示符后输入GRUB回车,就可以进入PE系统了.呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bc12060101
银牌会员

积分 1455
发帖 712
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 2 楼』:  

嘿嘿,这可是个伟大的发现!恭喜楼主了。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wangmeng052
中级用户

积分 334
发帖 154
注册 2007-3-24
状态 离线
『第 3 楼』:  

肯定是这样的。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lianjiang2004
金牌会员

积分 3946
发帖 1884
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 4 楼』:  

恭喜楼主了。

Windows 一键还原
http://www.yjhy.com
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bjrd
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-2-23
状态 离线
『第 5 楼』:  

请问进了DOS其版本是?

yudian4756
新手上路

积分 16
发帖 9
注册 2009-2-27
状态 离线
『第 6 楼』:  

恩,那肯定是的拉!!

qmxxh
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2009-2-23
状态 离线
『第 7 楼』:  

这个比较好用.

you188
新手上路

积分 7
发帖 4
注册 2006-11-1
状态 离线
『第 8 楼』:  

我是菜鸟,学习中,感谢分享。

dosz
中级用户

一看二跟三动手

积分 396
发帖 188
注册 2005-10-23
来自 上海
状态 离线
『第 9 楼』:  

这说明大家要不断学习,事实上AUTOEXEC.BAT批处理要做的就是你的“输入GRUB回车”的命令!

*/. . . * .
.\* . [] * dosz
*/ . ./\~~~~~~~~~~~~'\. ^|◆
\* ,/,..,\,...........,\.◆
^|^| ..▎# ▎田 田 ▎ ^| ▎◆
^|^| ^&^&▎ ▎ ▎'^|'▎ o      
^|^| ##■■■■■■■■■■〓
vte8689
新手上路

积分 13
发帖 11
注册 2009-1-24
状态 离线
『第 10 楼』:  

了解了,LZ辛苦咯。。。

lala888
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-12-21
状态 离线
『第 11 楼』:  

学习    感谢分享。

zuimeng
初级用户

积分 170
发帖 83
注册 2007-11-30
状态 离线
『第 12 楼』:  

楼主真厉害,谢谢楼主分享。

wl00560
银牌会员

积分 1384
发帖 709
注册 2005-10-29
状态 离线
『第 13 楼』:  

有这种事啊,真是太好了,一直为DOS与PE不能相容而苦恼呢,等下试试去……

tianxingren
初级用户

积分 110
发帖 49
注册 2008-2-29
状态 离线
『第 14 楼』:  

恭喜楼主了。
谢谢楼主分享

tsy795
新手上路

积分 21
发帖 14
注册 2010-12-16
状态 离线
『第 15 楼』:  

感谢分享呵

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: