中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » [原创]7za.exe 4.57 汉化版(7-Zip独立的命令行版本)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: [原创]7za.exe 4.57 汉化版(7-Zip独立的命令行版本) 上一主题 | 下一主题
stook
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-8-9
状态 离线
『第 46 楼』:  

.....7Z  不是开源的吗?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ttxql
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2008-3-29
状态 离线
『第 47 楼』:  

楼主谢谢你啊!

[img]http://ip.ipwind.cn/ip.png[/img]
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dslz666
中级用户

积分 233
发帖 117
注册 2007-11-28
状态 离线
『第 48 楼』:  

不错的软件,谢谢

dalas
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2008-5-1
状态 离线
『第 49 楼』:  

有没有纯DOS下用的7zip?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dalas
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2008-5-1
状态 离线
『第 50 楼』:  

楼主,用不了啊!!
我在纯DOS下运行7za.exe显示:
Load error: no DPMI - Get csdpmi*b.zip
这是怎么回事?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
whisperlin
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-4-30
状态 离线
『第 51 楼』:  

haodongxixiexiefengxiang

DOSforever
金牌会员

积分 4633
发帖 2236
注册 2005-1-30
状态 离线
『第 52 楼』:  

Quote:
Originally posted by dalas at 2008-5-1 18:03:
有没有纯DOS下用的7zip?

楼主,用不了啊!!
我在纯DOS下运行7za.exe显示:
Load error: no DPMI - Get csdpmi*b.zip
这是怎么回事?

耐心点看完整个帖子就有答案了。

DOS倒下了,但永远不死
DOS NEVER DIES !

投票调查:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=46187

本人尚未解决的疑难问题:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=15135
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=47663
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=48747
dingsua
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-2
状态 离线
『第 53 楼』:  

能在DOS下解压用7-ZIP压缩好的文件么?

dalas
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2008-5-1
状态 离线
『第 54 楼』:  

Quote:
Originally posted by fastslz at 2008-1-12 04:07 PM:
之前我还真找这个纯dos版的,不过站长那个连接我无法打开,google 关键词p7z457b.zip找到了这个
[url]http://ftp.usf.edu/pub/freedos/files/util/file/7zip/p7z457b.zip[/ur ...

我下载的是这个,是纯DOS的吧?在XP的命令行窗口里能用,但是在纯DOS下不能用,运行7za.exe显示:

herboy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-4
状态 离线
『第 55 楼』:  

下载一下啊。。

cy3379
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-12
状态 离线
『第 56 楼』:  

太需要拉

su35
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-6-1
状态 离线
『第 57 楼』:  

呵呵,楼主高人啊

aa0001
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2008-8-2
状态 离线
『第 58 楼』:  

给我点分吧,我要下7ZA.EXE

aa0001
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2008-8-2
状态 离线
『第 59 楼』:  

到底7za.exe是个用于压缩的工具,还是可以含有相关游戏数据的什么文件?

我的武装突袭的7ZA.EXE被瑞星误杀删了,可以用你们提供下载的吗?会不会影响原来的游戏安装和使用?

zhqkubi
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-8-16
来自 第二银河系
状态 离线
『第 60 楼』:  

支持一下

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: