中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
投票标题: [讨论]DOS杀毒有用吗?  (单选) [参与投票的会员]
有用   57 (86.36%)
无用   1 (1.52%)
有一点   7 (10.61%)
完全没有   1 (1.52%)

« [1] [2] »
作者:
标题: [讨论]DOS杀毒有用吗? 上一主题 | 下一主题
yjjia
中级用户

积分 300
发帖 107
注册 2007-9-15
状态 离线
『楼 主』:  [讨论]DOS杀毒有用吗?

有人说现在DOS已经淘汰了,你们有争论嘛,赶快投票吧!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 2 楼』:  

绝对有用

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 3 楼』:  

Quote:
Originally posted by shanliang8008 at 2007-10-5 12:49 AM:
绝对有用

除非人人都用LINUX了 哈哈

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ansipeter
中级用户

替身

积分 269
发帖 130
注册 2007-3-23
状态 离线
『第 4 楼』:  

完全没用

*讨厌的9527*  
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
注册 2006-9-18
来自 广西
状态 离线
『第 5 楼』:  

哪里有Dos下的杀毒软件下载

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
注册 2006-9-18
来自 广西
状态 离线
『第 6 楼』:  

论坛的时间又错了

cmyhome
初级用户

积分 74
发帖 30
注册 2006-6-1
状态 离线
『第 7 楼』:  

Quote:
Originally posted by bugaoxing at 2007-11-18 02:21:
哪里有Dos下的杀毒软件下载

这里看看   http://www.luckfish.net/dos.htm

wanbao
初级用户

积分 22
发帖 10
注册 2007-12-6
状态 离线
『第 8 楼』:  

没想到找到了这个,楼上的谢谢了,我去看看
我的观点是有用,用处还可大呢

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (552176881)  编辑帖子  回复  引用回复
wanbao
初级用户

积分 22
发帖 10
注册 2007-12-6
状态 离线
『第 9 楼』:  

我又回来了,7楼的,那些确是些好东东呀,谢谢你提供了,我正在做启动盘呢,这个我有用,再次谢谢你了

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (552176881)  编辑帖子  回复  引用回复
Eastmoon
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2008-1-5
状态 离线
『第 10 楼』:  

当完全不能进入图形界面或者进入图形操作系统不能有效清除病毒时有用。
这个通常用来灭掉那些无聊的变态病毒。
现在少数病毒厂商提供,例如卡巴斯基,Doctor Web。

donliu
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-1-28
状态 离线
『第 11 楼』:  

跟dos应该没什么关系,关键是病毒库。

tangtai
高级用户

积分 640
发帖 314
注册 2006-8-13
状态 离线
『第 12 楼』:  

有用!!!

jipinshangren
初级用户

积分 120
发帖 62
注册 2008-4-11
来自 四川内江
状态 离线
『第 13 楼』:  

没怎么听说过,真的有用么?如果可以,我也给我的系统装个杀毒软件!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (1079512569)  编辑帖子  回复  引用回复
willing
中级用户

积分 256
发帖 133
注册 2008-9-29
状态 离线
『第 14 楼』:  

如今dos杀软还更新病毒库吗?如果不更新要它干啥?

willing
中级用户

积分 256
发帖 133
注册 2008-9-29
状态 离线
『第 15 楼』:  

如果人人用LINUX,病毒绝对不比WINDOWS少!

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: