标题: 怎么得到网页里的视频文件的路径? [打印本页]

作者: jmz573515     时间: 2007-6-4 08:06    标题: 怎么得到网页里的视频文件的路径?

我下载了很多资料,打开网页里面有视频文件的超链接,点击就会播放,我是想问有没有什么好的方法(如VBS,BAT),可以得到这个视频文件的路径?

(我是通过在播放的视频文件--右击-属性,得到的路径,因为文件太多,所以操作起来非常麻烦,所以希望能写一个脚本之类的,在播放视频文件时就获得它的路径,不知道能不能办到?)谢谢!!
作者: qinbuer     时间: 2007-6-4 11:12
用专业的嗅探器可以得到
作者: vkill     时间: 2007-6-4 12:21
如果是 src= 的可以得到,要是防盗连了就难办了
作者: jmz573515     时间: 2007-6-4 13:51
两位可能是误会我的意思了,这些视频文件已经下载到我的电脑里了,我只是想整理...(但是需要看它的路径)不知道有没有办法??
作者: lxmxn     时间: 2007-6-4 16:24
本地的路径还是网络路径?
作者: jashonx     时间: 2007-6-4 17:40
楼主,你自己能搞清楚要问什么问题吗?Sample TextSample TextSample Text

[ Last edited by jashonx on 2007-6-4 at 05:42 PM ]
作者: jmz573515     时间: 2007-6-4 18:08
是本地的路径(表达不清楚,请谅!)

就是我下了很多网页文件(包括图片,视频,等),打开网页文件时网页里含有视频文件的链接,我是想通过这个视频文件的链接来得到这个视频文件的路径(是在本机上),以便于整理。

(我现在的做法是通过点击这个视频文件的链接来得到路径,视频文件的超链接,点击就会播放——属性——就可以看到路径了)

[ Last edited by jmz573515 on 2007-6-4 at 06:09 PM ]
作者: lxmxn     时间: 2007-6-4 18:44
分析网页的源代码应该可以提取出来吧。

你可以把你的网页源代码发出来看看。
作者: jmz573515     时间: 2007-6-4 20:06
那样是可以,不过网页太多(因为不是单纯的一个网页),如果是一个一个去分析还不如直接通过右键来获得了...
我的想法是可不可以通过鼠标点击那个键接时直接获得?
作者: lxmxn     时间: 2007-6-4 21:50
批处理就是批量处理的。发一个就可以了,太长的话可以发有代表意思的代码。