标题: 与DOS之家联合,如何 ? [打印本页]

作者: 禅宗     时间: 2002-11-9 00:00    标题: 与DOS之家联合,如何 ?

我觉得本论坛如果同DOS之家合并的话也许会更能推广与发展DOS啊,不知各位版主的意思如何?
本人只是有这样的设想:)
作者: kickout     时间: 2002-11-9 00:00
如果他们诚心来联合,可以。
但我觉得如果。。。。还是不联的好!!!
作者: yiyesong     时间: 2002-11-9 00:00
DOS之家的宗旨不是发展DOS,而是维护、急救系统,你没看见他设什么急救热线吗?他是不管是黑猫、白猫,只要能解决系统问题的什么都行(当然DOS为主),确切的说他用DOS是以实用为主,而且他是个人网站,相信他也不愿意与DOS联盟合并。
作者: Wengier     时间: 2002-11-9 00:00
我也不赞成与“DOS之家”联合。我从以前给他发的电子邮件就看出他是比较保守的,不太可能有真正去发展DOS的意向。
作者: 禅宗     时间: 2002-11-9 00:00
其实我觉得他的保守就是他的特色!!!能帮助人解决电脑问题,我个人也觉得DOS要以实用为主,发展DOS不是光靠我们几个人说说就能发展的,而是要依靠广大用户,所以,我觉得发展DOS也不能忘记帮助大多数用户拯救系统,这是DOS最有用的功能!!!!
作者: 禅宗     时间: 2002-11-9 00:00
要说保守,我觉得我们的论坛也好象比较“保守”,光是强调发展,强调新,但真正的发展,真正的新,要实用到实际中去啊,“一切从实际出发”,就算现在发展出一个比XP更方便的DOS系统,但我想大多数用户还是选择用XP的,这就是事实;如何让用户回到我们的论坛,想起尘封多时的DOS——解决实际问题!!!!
作者: Wengier     时间: 2002-11-9 00:00
也行,如果他愿意联合的话,就让他专门负责解决电脑问题,我们就去专心搞DOS发展事宜。
我觉得好象大家有点排斥他啊:)
作者: yiyesong     时间: 2002-11-9 00:00
如果他能来联合当然更好,而且我也同意禅宗兄的实用说,这也是DOS的一大特色,问题是(只是我的感觉)他个人化比较强,他不会同意联合的,就算联合了也很难统一思想,可能会出现莫老师所说的分岐。
你们可以给他发个邀请试试,如果真能联合那就更好,同时也把他的用户群吸引过来了。不过我觉得希望不大。
作者: MYS     时间: 2002-11-9 00:00
我也觉得DOS之家的版主可能不愿意参加这个联盟。当然,不管是出于什么原因,大家都是为普及和推广DOS出力,虽然不走在一起,也应该算作共同努力的朋友关系。不要搞什么针对,否则反显得我们霸道了。
作者: 党委书记     时间: 2002-11-11 00:00
如果DOS之家的版主愿意参加这个联盟,相信这是一次极好的整合.网上确实有好多的DOS高手,把高手们联合一起,本身就是一个任务,也是我们联盟一个阶段性胜利.至于DOS之家的版主参加这个联盟后发生的意外不合,我想,版主班子成员间是平等的,可以讨论解决,确实不可统一意见的,就才取民主集中制,最后提请"盟主"Wengier按照大多数版主的意见定夺.
作者: DN爱好者     时间: 2002-11-12 00:00
光涮坛子不行动是不行的,先同DOS之家的老葛联系一下是最重要的,看看他的态度再说。不管他保守也好,追求新也好,为了我们的发展和壮大,应该采取“百花齐放,百家争鸣,兼容并包”的方针。从DOS之家的友情链接上可以看出他对我们还是持赞同态度的.

作者: yiyesong     时间: 2002-11-12 00:00
各位版主联名向葛老大发一封邮件,由WENGIER执笔,盛情邀请其加入DOS联盟并合作。看看其反应。
作者: odusseus     时间: 2003-2-6 00:00
我赞同联合。
        不过,就是不联合也没什么,是吧?
        大家都是为发展DOS、推广DOS出力,这就行了。
作者: LanE     时间: 2003-2-16 00:00
最后结果怎么样啊??
我也很希望联合的。
作者: playboy2925     时间: 2003-2-23 00:00
没这个必要吧???我个人觉得既然都是为了dos的发展,有一点点竞争也不错啊!!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-23 00:00
我看還是不要聯合來的好,我覺得DOS之家的意向跟我們不太一樣耶!!
作者: Wengier     时间: 2003-4-23 00:00
唉,这个问题嘛,我看GMY对发展DOS不感兴趣,对DOS下的各种应用也不太感兴趣,所以只能不联了。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-4-23 00:00
那他是純想幫人解決電腦問題嗎??
作者: Wengier     时间: 2003-4-23 00:00
他自己发的帖子很少,多数是一些外人来提出一些很肤浅的问题,有时有其他人回答,有时没有,而且内容比较陈旧,像新的DOS软件和DOS资料在那儿基本上都找不到。
原本如此,知道了
作者: myd5g     时间: 2003-4-24 00:00
我是DOS菜鸟

感觉这两个论坛各有特色

不联合的好,各行棋道,殊途同归
作者: wangqingfu     时间: 2003-6-6 00:00
好啊,我赞成,马克思也说过嘛:"全世界无产阶级联合起来!"
作者: yiyesong     时间: 2003-6-6 00:00
怎么这张贴子又被翻出来,讨论这些已经没有意义了。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-6 00:00
大家別在討論這個話題了...
作者: kklt88     时间: 2003-6-15 00:00
这个还是顺其自然吧!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-16 00:00
暈...這個是多久的話題了...
這早有結論了,大家在說也沒用了....
作者: Roy     时间: 2003-6-16 00:00

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-6-6 23:15:12的发言:
大家別在討論這個話題了...

不如把這個題目鎖定吧