中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS开发编程 & 发展交流 (开发室) » miniTO单个程序 DPT/DBR/FAT/CMOS多功能维护工具
« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] »
作者:
标题: miniTO单个程序 DPT/DBR/FAT/CMOS多功能维护工具 上一主题 | 下一主题
GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 196 楼』:  

Quote:
我用的是最新的  对U盘处理的信息还是有<

<  符号?
应你们的要求,后来的miniTO都被拿掉了这个符号了嘛!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
0451lym
高级用户

积分 760
发帖 357
注册 2005-10-10
状态 离线
『第 197 楼』:  

<  符号
如果有,应该是非正常显示的特殊符!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
terse
银牌会员

积分 2404
发帖 946
注册 2005-9-8
状态 离线
『第 198 楼』:  

189楼的图可以看到  ......fat16(<32M)....

0451lym
高级用户

积分 760
发帖 357
注册 2005-10-10
状态 离线
『第 199 楼』:  

Quote:
Originally posted by terse at 2007-4-25 11:23:
fat16(<32M)....

你说的是这个吧,也是DOS下<是非法字符,所以不能加入变量!

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 200 楼』:  

哦! 有这个! 哈哈,没想到..
好吧,那我拿掉吧..

已更新上传

[ Last edited by GOTOmsdos on 2007-4-25 at 11:59 AM ]

terse
银牌会员

积分 2404
发帖 946
注册 2005-9-8
状态 离线
『第 201 楼』:  

谢了 我再试一下

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 202 楼』:  

WIN版测试版出来了,去WIN版那下吧..

terse
银牌会员

积分 2404
发帖 946
注册 2005-9-8
状态 离线
『第 203 楼』:  

刚下了最新的  OK GOTOmsdos辛苦了哦!
后面新加的参数是不是都加了MINITO里了  我看还是加到TODISK里去怎么样!
建议把MINITO再做小点  开始的时候不就40多KB吗?

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 204 楼』:  

后面新加的参数都加了MINITO里了,不过没加进TODISK里

WIN版的参数是全新的,还没有加到DOS版里,明天加吧

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 205 楼』:  

Quote:
建议把MINITO再做小点  开始的时候不就40多KB吗?

既然做了,不能光作个只显示分区表的玩意儿吧,最起码加上备份MBR/DBR/FAT的功能吧? 这样肯定就不止40K了,除非用应用程序式的加壳压缩方式,..你还要再小,你自己可以用这种方式加工的嘛

原FreeDos核心程序员 Lucho ,用壳把我的TODISK 160K压缩成了60多K !放在他的 LZ-DOS启动盘里...

terse
银牌会员

积分 2404
发帖 946
注册 2005-9-8
状态 离线
『第 206 楼』:  

建议再次精简MINITO!(感觉DOS下运行有少许的停顿了;以前似乎没吧!)完整TODISK版!大家认为呢?
MINITO还是精简为主吧,如和GHOST配合用只需下面参数应该够了:
  /D(/Dn都可以不要,因为有/D)
  /P  /Pn
  /turn (可以改为 /t
  /IFS
  /NTFS
  /VOL
  /NOHP  (期待突破,然后也不用)

如要用其他参数还是用完整TODISK吧!可以把MINITO和TODISK放到同一下载页面!

当然每个人都有每个人的使用环境;最后大家的意见如何?

wang6610
银牌会员

积分 1246
发帖 488
注册 2003-11-11
状态 离线
『第 207 楼』:  

按照MINITO的思路还应该对TODISK作相应更新。

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 208 楼』:  

Quote:
感觉DOS下运行有少许的停顿了;以前似乎没吧!)

不加 /VOL 参数 就快, 加的话,要搜索WIN卷标,因为VOL不在DBR里,..

llztt
中级用户

积分 204
发帖 44
注册 2003-8-8
状态 离线
『第 209 楼』:  

能加个参数 novol 不,看着那个VOL都碍眼,呵呵

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 210 楼』:  

Quote:
Originally posted by llztt at 2007-4-26 10:52 AM:
能加个参数 novol 不,看着那个VOL都碍眼,呵呵

不加 /VOL 就是 LABEL优先

« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: