中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: DOS下怎么连上ADSL? 上一主题 | 下一主题
alchemist
高级用户

积分 652
发帖 193
注册 2005-9-25
状态 离线
『第 16 楼』:  

DOS下上ADSL,聊QQ,我们要等到猴年马月?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xihaike
新手上路

积分 14
发帖 5
注册 2007-11-21
状态 离线
『第 17 楼』:  

谁会联网?不一定要浏览网页,只要能连上就得。要是谁会,请详细点告诉我。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (524894976)  编辑帖子  回复  引用回复
shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 18 楼』:  

一台电脑 没有路由 没有局域网 我是没搞定过

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
AlexZhang
系统支持

积分 952
发帖 410
注册 2007-2-8
状态 离线
『第 19 楼』:  

我在家试过...用的adsl modem的自动拨号功能...
smart ax 800(?忘了 现在在外地上学)

查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 20 楼』:  

Quote:
Originally posted by AlexZhang at 2007-12-9 02:09 AM:
我在家试过...用的adsl modem的自动拨号功能...
smart ax 800(?忘了 现在在外地上学)

猫还又这功能 我的猫怎么不见

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhhsoft
初级用户

积分 162
发帖 23
注册 2003-6-17
状态 离线
『第 21 楼』:  

用A猫自身的播号功能我曾用过
北京网通送的KM300A就有此功能
这里http://www.weifan.com.cn/有它的设置方法

但是这不是用DOS本身进行播号, 这只是间接的DOS上网

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
AlexZhang
系统支持

积分 952
发帖 410
注册 2007-2-8
状态 离线
『第 22 楼』:  

Quote:
Originally posted by shanliang8008 at 2007-12-9 01:23 PM:

猫还又这功能 我的猫怎么不见

我的猫确实可以这样。。。
在Linux下配置好以后自动拨号 DOS下上网的...
google没问题(我不常上中文网页 所以baidu之类的我基本不用 绝对够上网用了)

pepa我试过 不行

Lynx 在Linux下工作的时候确实用过 但是查点资料 看看新闻(e.g. cnn)确实有大问题...

查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yuannann
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-3-14
状态 离线
『第 23 楼』:  

这个问题也困扰了我很长时间,我也想知道能不能直接拨号~!

taole0610
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-21
状态 离线
『第 24 楼』:  我也想知道

有没有哪位高手知道,公开一下,谢谢

cfanwang
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-9-4
状态 离线
『第 25 楼』:  

dos下拔号意图是?有什么作用?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
netwinxp
高级用户

积分 741
发帖 366
注册 2007-7-25
状态 离线
『第 26 楼』:  

见过拨电话上网的,暂时还真没看到拨ADSL的,我想主要的难题在于网卡的驱动吧,现在的网卡在DOS下面还真不一定能驱动起来。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fkcjy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-4-21
状态 离线
『第 27 楼』:  

我还在用486的笔记本!

xjxxdnmwj
初级用户

积分 29
发帖 15
注册 2008-7-28
状态 离线
『第 28 楼』:  

用rasphone
rasdial

新手上路

积分 19
发帖 9
注册 2009-8-4
状态 离线
『第 29 楼』:  

我觉得现在dos的危机在于缺乏人才,即使现在有几位高手,可是毕竟是孤军奋斗,要实现dos的复兴得招兵习马,进行宣传,同样是gui,为什么linux用的人就是比dos多,dos同样也是开源的,而且曾经有多少人使用过dos,因此我们要让更多人去喜欢,领悟dos的独特魅力。惟有如此dos才能持之以持,在这方面外国就比我们做得好,我们要跟外国接轨,比如的dos就做得不错,似乎已经轻松解决adsl直接连接问题。

新手上路

积分 19
发帖 9
注册 2009-8-4
状态 离线
『第 30 楼』:  

2楼的,dos如何连接路由器?

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: