中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » 需要空间的版主和一些会员,请与我联系!!!
作者:
标题: 需要空间的版主和一些会员,请与我联系!!! 上一主题 | 下一主题
禅宗
元老会员

CEO

积分 1019
发帖 300
注册 2002-10-20
来自 广东
状态 离线
『楼 主』:  需要空间的版主和一些会员,请与我联系!!!

现在不能再用202.192.202.18来访问本人的主页了,只能用202.192.192.18/zen或我下面的域名来访问,毕竟这些服务器是学校的。
另外,我已将5台服务器(全是DELL 4600)群集在一起了,空间已相当的多。
关于网友说的网络安全问题,我已相当关注的,因为我这儿有防火墙(思科),我觉得已够安全的:)
近来整个教育网有时速度会较慢,无办法:(
大家要空间,请尽快跟贴。

禅宗——大道至简,知易行难!
网站: http://www.dgzens.com

QQ: 11951692  微信:  dgzens
E-MAIL: warmrose@21cn.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (11951692)  编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 2 楼』:  

跟帖

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
autoit
系统支持

积分 904
发帖 339
注册 2002-10-10
来自 厦门
状态 离线
『第 3 楼』:  

Quote:
以下是引用禅宗在2003-5-20 10:12:27的发言:
现在不能再用202.192.202.18来访问本人的主页了,只能用202.192.192.18/zen或我下面的域名来访问,毕竟这些服务器是学校的。
另外,我已将5台服务器(全是DELL 4600)群集在一起了,空间已相当的多。
关于网友说的网络安全问题,我已相当关注的,因为我这儿有防火墙(思科),我觉得已够安全的:)
近来整个教育网有时速度会较慢,无办法:(
大家要空间,请尽快跟贴。

建立虚拟站点,直接用202.192.202.18:81,202.192.202.18:82,,,……202.192.202.10:8080等端口让大家访问要方便点~~

joomla! Autoit!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 4 楼』:  

稳定了吧,如果稳定了我想做个下载站点,专门供DOS软件下载

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 5 楼』:  

现在就不能通讯:

Pinging 202.192.202.18 with 32 bytes of data:

Request timed out.

Reply from 218.16.40.98: Destination host unreachable.

Ping statistics for 202.192.202.18:

Packets: Sent = 4, Received = 1, Lost = 3 (75% loss),

Approximate round trip times in milli-seconds:

Minimum = 0ms, Maximum =  0ms, Average =  0ms

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
禅宗
元老会员

CEO

积分 1019
发帖 300
注册 2002-10-20
来自 广东
状态 离线
『第 6 楼』:  

我这儿有防火墙的,Ping的时候不一定能通得过,只要能访问就行,不过近来教育网是有些不正常,这是我们没办法控制得了的事:( 总之,大多数时候还是速度令人满意的。大家可以安心放你们的网页在我这儿,现在服务器空间已超过1000G 容量了:)
每个版主的空间最多1个G,还需要的也可以用我联系,谢谢大家!

禅宗——大道至简,知易行难!
网站: http://www.dgzens.com

QQ: 11951692  微信:  dgzens
E-MAIL: warmrose@21cn.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (11951692)  编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: