中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 网络日志(Blog) » 我来报个到-一个曾经的DOS程序员
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: 我来报个到-一个曾经的DOS程序员 上一主题 | 下一主题
linson617
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-8-28
状态 离线
『第 16 楼』:  

welcome

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sumwa
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-1-3
状态 离线
『第 17 楼』:  

您早就该来 ,

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chnlj80
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-1-6
状态 离线
『第 18 楼』:  

前辈您应该多给我们讲点陈年芝麻旧事!!!
跪拜!!!

xing7749
高级用户

文盲

积分 833
发帖 349
注册 2004-1-26
状态 离线
『第 19 楼』:  

不错啊,详细点儿就更好了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zqlcch
初级用户

积分 178
发帖 85
注册 2006-7-6
状态 离线
『第 20 楼』:  

请问楼主,你在写DOS程序时用的是哪些图形的GUI库啊?
支持中文显示的GUI库我用了两个,一个是QbWin,一个是Winsail,
QbWin功能太弱,而且老是要写C盘,
WinSail不错,但是太丑。。
楼主推荐一个吧

Mekinery
初级用户

积分 83
发帖 32
注册 2006-12-26
状态 离线
『第 21 楼』:  

那么强!?
进群宏播你的知识,怎么样?
群号:32698624

ytfihalp
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-1-7
来自 广东
状态 离线
『第 22 楼』:  N人

收徒弟吗?我会洗衣服,做饭……

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (55325247)  编辑帖子  回复  引用回复
zhanyuan
新手上路

积分 4
发帖 3
注册 2006-11-8
状态 离线
『第 23 楼』:  

是人还是神??

chjloveps2
初级用户

积分 22
发帖 10
注册 2007-1-9
状态 离线
『第 24 楼』:  

强人呀~~~那你一定会写DOS的驱动了?
可不可以帮个忙呀~~详情请看我这个帖子:
http://www.cn-dos.net/forum/view ... id=CYePN6#pid165189

初级用户

积分 52
发帖 27
注册 2006-10-27
状态 离线
『第 25 楼』:  

欢迎归来......................

jckjuc
初级用户

白小痴

积分 48
发帖 23
注册 2006-9-16
状态 离线
『第 26 楼』:  

楼主实在太牛XX啦。。 佩服

查看资料  发短消息 网志  OICQ (251938794)  编辑帖子  回复  引用回复
chainliq
高级用户

学无尽止

积分 635
发帖 244
注册 2006-4-15
来自 广西贵港
状态 离线
『第 27 楼』:  

呵呵,顶上,希望兄弟能为我们论坛效力哈,

学无尽止
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (86682419)  编辑帖子  回复  引用回复
boluor
初级用户

积分 129
发帖 54
注册 2007-1-4
来自 武大信息学部
状态 离线
『第 28 楼』:  

希望老兄多多指点我们啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (382553030)  编辑帖子  回复  引用回复
fanly121119
初级用户

积分 34
发帖 15
注册 2007-1-29
状态 离线
『第 29 楼』:  

牛人啊
敬礼

angel144
初级用户

积分 66
发帖 26
注册 2007-2-3
状态 离线
『第 30 楼』:  

膜拜ING。。。。。师傅,,收下我吧

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: