标题: 请问如何建一个带.的文件?让人删不了.?或者如何查看? [打印本页]

作者: zerostudy     时间: 2006-11-24 08:31    标题: 请问如何建一个带.的文件?让人删不了.?或者如何查看?

我现在不知怎么的系统里有一个ad.   的文件.0字节...删不了...不知他的具体文件名是什么..
文件夹带.的路径是这样的.比如:aa. 这个是文件夹.他的真实就是 :md aa..\ 多一个点.删就用rd/s aa..\ , 那文件又是怎么样的我删不了.~~~?
作者: electronixtar     时间: 2006-11-24 13:08
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=20654&fpage=2

至于 文件 而非 目录,请搜索csksoft的 winfilekiller
作者: zerostudy     时间: 2006-11-24 13:38
还是删不了哦.刚下了一个>~
作者: lxmxn     时间: 2006-11-24 14:23

就直接 del 文件名

作者: maobin     时间: 2006-11-24 19:05
用 rmdir/s aa..\ 就可以删除了
作者: zerostudy     时间: 2006-11-25 01:46
del.不行的...rmdir/s aa..\这个也不行的.这个可以删除带点的文件夹..带点的文件删不了.~~~
作者: electronixtar     时间: 2006-11-25 01:50

Quote:
用 rmdir/s aa..\ 就可以删除了

这个是删除文件夹的。删除文件,不行。
作者: electronixtar     时间: 2006-11-25 01:53
我试了下,用WinFileKiller可以完全删除 ad. ad.. ad... 这样的 文件 (不是文件夹)

如果LZ没法删除,很可能文件正在使用,请到安全模式下,或者WinPE下去删除。
作者: zerostudy     时间: 2006-11-25 02:12
我记得是下了http://www.cn-dos.net/forum/view ... highlight=%2Bnamejm 这里的一个文件..我直接下...的.现在到回去看了下.名是会变的....不是rar结尾的..是以一个点的.......用winfilekiller好像不行哦....楼上去下个来看下.不要把后辍名的点除掉.直接下附近的...
作者: electronixtar     时间: 2006-11-25 03:08
迄今为止,没有发现WinFileKiller不能删除的文件,正在使用的除外。或者,用IceSword来删除也行。
作者: tao0610     时间: 2006-11-25 03:56
IceSword来的更猛一些。。
作者: zerostudy     时间: 2006-11-25 04:20
IceSword这个可以删...我以前一直用他杀进程这些~~不知还可以删文件~~~
作者: electronixtar     时间: 2006-11-25 04:23
其实 IceSword 用来删注册表也是很有一套的
作者: anqing     时间: 2006-11-25 05:37
矮人dos的备份ghost文件,可以参考一下它吧,它哪个是文件夹,还是文件,记不清了。楼主可以查一下
作者: zerostudy     时间: 2006-11-25 10:28
是文件夹..叫什么argh.的.
作者: lxmxn     时间: 2006-11-25 11:03

Quote:
Originally posted by zerostudy at 2006-11-25 10:28:
是文件夹..叫什么argh.的.

汗……搞半天是文件夹啊?

作者: lianjiang2004     时间: 2006-11-25 11:20
如果不在根目录的话,可以这样。
比如aa.文件在bbb文件夹下,在文件夹bbb的上一级目录,输入“rd bbb /s /q”,这样就把整个bbb删除了。当然得先把bbb下有用的先搬走。
作者: maobin     时间: 2006-11-25 22:47
晕 直接用 用 rmdir/s aa..\ 就可以删除了
我建过这样的文件夹的 如果在这个文件夹内放病毒文件 杀毒软件都没有办法查杀 通过DOS可以往这个文件夹内copy东西进去

[ Last edited by maobin on 2006-11-26 at 05:09 PM ]
作者: electronixtar     时间: 2006-11-26 01:26

汗……搞半天是文件夹啊?
对楼主完全无语

Quote:
晕 直接用 用 rmdir/s aa..\ 就可以删除了
我建过这样的文件夹的 如果在这个文件夹内放病毒文件 杀毒软件都没有办法查杀 通过DOS可以往这个文件夹内copy东西进去 一般黑客就会用这个

黑客一般不用这个。
作者: zerostudy     时间: 2006-11-26 05:14
....几时说是文件夹了??是文件啦...我是回答这楼说的话哦.我说是argh. 什么的了.不记得了...
矮人dos的备份ghost文件,可以参考一下它吧,它哪个是文件夹,还是文件,记不清了。楼主可以查一下
我开始那里不是说过带点的文件夹可以删..带点的文件我删不了吗?我开始都说了可以用rd/s a..\ 删文件夹啊....假如这个文件夹名为:a.

[ Last edited by zerostudy on 2006-11-26 at 05:15 AM ]
作者: 0451lym     时间: 2006-11-26 06:15
首先把它的属性改一下.
MD A..\\

ATTR +H AE216~1
ATTR -H AE216~1

[ Last edited by 0451lym on 2006-11-26 at 06:18 AM ]
附件 1: 隐藏带点的目录.rar (2006-11-26 06:17, 765 bytes, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 124)

作者: lxmxn     时间: 2006-11-26 08:51

我怎么也建立不了文件名为 a.... 的文件, a. 这样的文件也建立不了,不知道咋搞……

作者: 不得不爱     时间: 2006-11-26 09:47
只能建立带点的文件夹,不能建立带点的文件
作者: lxmxn     时间: 2006-11-26 11:28

Quote:

那楼主怎么可以??

作者: zerostudy     时间: 2006-11-27 01:16
http://www.cn-dos.net/forum/view ... highlight=%2Bnamejm
下载这里的这个附件..保存时.就有一个带点的文件了.这时不要改名.直接下就有的了.我也不知是如何做到的.他每次下载的名字会变的.大家去看看...
作者: lianjiang2004     时间: 2006-11-27 01:29

Quote:
Originally posted by 不得不爱 at 2006-11-26 09:47:

DOS下,运行修改过的DOSLFN可以建立带点文件和文件夹。但是好像带点文件windows下可以打开。
作者: electronixtar     时间: 2006-11-27 03:58

Quote:

用 WinFileKiller可以建立
作者: kcdsw     时间: 2006-11-28 01:56
呵呵  他的这个winfilekiller 不支持带空格的路径

又因为往往特殊文件不太容易做移动一类的操作

所以建议把winfilekiller 复制到需要删除文件的那个文件夹里
然后就可以删除这个文件了

我昨天试验过  效果不错的
作者: weihua1983     时间: 2006-12-1 08:47
没有遇到过啊
作者: marbery3     时间: 2007-3-8 13:07
这个问题已经困扰我很久了,希望能解决掉!
作者: jsus     时间: 2007-3-18 05:35
受教了
作者: tzscx     时间: 2007-5-17 08:39
原来这就是畸形目录!
作者: qq82015930     时间: 2007-5-28 21:47
md f:\520..\
楼主是不是要的这个???
作者: kich     时间: 2007-5-29 22:00
WinFileKiller哪有下载的呢??请问
作者: lhg002     时间: 2007-6-10 04:29
学习中
作者: garuda     时间: 2007-6-14 19:35
正找这个~~~~~~~~~~~~~
作者: garuda     时间: 2007-6-14 20:29

Quote:
Originally posted by 0451lym at 2006-11-26 06:15 AM:
首先把它的属性改一下.
MD A..\\

ATTR +H AE216~1
ATTR -H AE216~1

[ Last edited by 0451lym on 2006-11-26 at 06:18 AM ]

请问这个具体是怎么用的
作者: angel89757     时间: 2007-6-14 20:43    标题: 删除a..\文件夹(里面有文件也照删)

如:E盘有a..\文件夹,里面也有文件时.在dos下用rd a..\ /s  就可以啦!
作者: garuda     时间: 2007-6-14 22:43
http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... p;extra=&page=1
作者: tyh888     时间: 2007-11-1 11:10
好像不行啊,显示是可以的,但是到xp下一看,还一样的,没有加上隐藏
作者: jszforms     时间: 2007-11-1 11:51
用renameplus可以重命名a.为a,然后删除
作者: 523066680     时间: 2008-2-2 21:56    标题: 我有个小发现

就是在带点的文件夹旁边建立一个同名的不带点的文件
那么带点的文件就可以访问了
然后往里面放东东,或是删除带点的那个文件夹,都会 有有趣的现象哦
作者: 523066680     时间: 2008-2-2 22:06    标题: 41楼的那招有效

41楼的那招有效
奇怪
怎么我去下载了那个attr的命令行,放到了c:\windows\system32下
但是执行attr ae216~1 +h
后,还是没变成隐藏属性呢
作者: 523066680     时间: 2008-2-2 22:18    标题: 我这里做个删除的总结哈 还有就是往里面放文件

前提,md a..\          然后dir /ad /x 得到他的短名 ae216~1  
删除---1.  rd a..\      
         2. rd ae216~1
         3 ren ae214~1 a &rd a
在前面听说可以在里面放文件,希望有人可以教一下
不过我倒是发现   建立一个a. 再建立a  文件夹  往其中一个放东西 可以发现他们是
互相映射的
作者: 523066680     时间: 2008-2-2 22:33    标题: 再次发现(不好意思,刚发现)

用cd ae216~1 可以进入改文件夹。试着建立一些文件。
然后dir检查一下。推出目录cd..然后md a 这下可以打开那个a.了
会发现是空的,那是骗人的,假如用命令检查a.目录的话才看的见文件的
哈哈,说过md a后就可以访问a.了 ,现在删除a.试试?
文件夹a会马上变成a.而且附带原来a.里面的文件。当然,要用命令检查才看得到
超有趣的哦。新的炸药诞生了,当然,做炸药玩玩可以,不能害人
作者: 523066680     时间: 2008-2-3 14:37    标题: 无忧论坛那边好像讨论出结果了

http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=111798
作者: hahaxiao     时间: 2008-11-30 00:00
如果aa.文件在D盘下,
rd /s /q \\?\d:\aa.
保存成bat文件可以直接删除

提醒某些会员不要乱扣分,即便扣分也要适当
——管理员

作者: lovecomputer     时间: 2009-6-11 21:04    标题: 多谢

现在正在学DOS