中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » 统一回复那些要ntfsdos的朋友......
« [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ... [24] »
作者:
标题: 统一回复那些要ntfsdos的朋友...... 上一主题 | 下一主题
kjpdr
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-3-11
状态 离线
『第 226 楼』:  

现在大容量U盘(1、2、4、8G等)正在普及;若要用这类U盘作为dos启动盘、且能读写NTFS格式,能否找到、在哪里能找到实用的软件?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wangbobo
新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2008-2-24
状态 离线
『第 227 楼』:  

谢谢楼主!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sorawa
初级用户

积分 30
发帖 14
注册 2008-3-9
状态 离线
『第 228 楼』:  

拿走了哈,懒得提取了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cfnxy
新手上路

积分 13
发帖 7
注册 2008-3-2
状态 离线
『第 229 楼』:  

没有分啊

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kaikai163
初级用户

积分 107
发帖 60
注册 2007-11-7
状态 离线
『第 230 楼』:  

顶你一个,我的所有硬盘全是ntfs的,dos底下还真不好用!

chimex
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-3-14
状态 离线
『第 231 楼』:  

太强了,我也要的

hibolo
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-2-12
状态 离线
『第 232 楼』:  

谢谢了!

0chenxi01
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-3-17
状态 离线
『第 233 楼』:  

正需要,谢谢

f6421
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-11-22
状态 离线
『第 234 楼』:  

看看了

viivo00
初级用户

积分 26
发帖 14
注册 2008-3-16
状态 离线
『第 235 楼』:  

怎么用?能读写NTFS格式的盘吗?

viivo00
初级用户

积分 26
发帖 14
注册 2008-3-16
状态 离线
『第 236 楼』:  

可以用吗?

lfopt
初级用户

积分 71
发帖 34
注册 2008-3-12
状态 离线
『第 237 楼』:  

我要了一个了呵呵

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (343253490)  编辑帖子  回复  引用回复
xkj7758258
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2008-3-20
状态 离线
『第 238 楼』:  

可以

hatesky
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-1-21
状态 离线
『第 239 楼』:  

好东西 下载

Jaybird
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-11-30
状态 离线
『第 240 楼』:  

谢谢楼主~

« [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] ... [24] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: