中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS开发编程 & 发展交流 (开发室) » 磁盘扇区读写、分区信息管理工具 Dsptw (2008.11.29 更新)
« [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] ... [38] »
作者:
标题: 磁盘扇区读写、分区信息管理工具 Dsptw (2008.11.29 更新) 上一主题 | 下一主题
cchessbd
高级用户

积分 525
发帖 222
注册 2006-8-28
状态 离线
『第 181 楼』:  

终于出正式版本了。
高兴啊……

只是不知道什么时候可以测试,现在没有电脑了。。。

请有问题(假如有的话)的尽快反馈!
作者还是很负责的。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
llztt1
中级用户

积分 214
发帖 94
注册 2007-1-11
状态 离线
『第 182 楼』:  

嘛时候出正式版了?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
高级用户

流落街头

积分 570
发帖 272
注册 2005-10-17
来自 北京
状态 离线
『第 183 楼』:  

to maxfull:

Quote:
Originally posted by maxfull at 2007-2-19 13:41:
非常好的软件。
我想要个非常简单的FOR WIN版本,不知道楼主能否帮我实现,在下感激不尽。
我想要的版本,定位某个盘符存在于第几个硬盘的第几 ...

如果你却是确实需要我可以专门给你提供一个定制的版本。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
高级用户

流落街头

积分 570
发帖 272
来自 北京
状态 离线
『第 184 楼』:  

Quote:
Originally posted by terse at 2007-2-24 12:21:

DPIT /ghost  死机?怎么回事啊?

看一下用法。

高级用户

流落街头

积分 570
发帖 272
来自 北京
状态 离线
『第 185 楼』:  

经过将近一个月的测试,基本没有发现问题,正式版本在一楼。

将在3月底前发布相同功能的Win32版本

后续版本计划:
1、实现列出磁盘剩余空间功能
2、支持IFS和NTFS4DOS生成的盘符
3、解决未格式化分区显示未 DOS FAT16的问题

如果有什么要求可以提出来,我会酌情采纳。

[ Last edited by 19951001 on 2007-2-27 at 05:05 AM ]

terse
银牌会员

积分 2404
发帖 946
注册 2005-9-8
状态 离线
『第 186 楼』:  

DPIT /ghost  死机
一定要加1 或0吗
我想检测多硬盘的

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
高级用户

流落街头

积分 570
发帖 272
来自 北京
状态 离线
『第 187 楼』:  

Quote:
Originally posted by terse at 2007-2-27 04:55:
DPIT /ghost  死机
一定要加1 或0吗
我想检测多硬盘的

使用命令 dpit 1 /l /ghost
相当于命令 dpit 0 /l /noext

提供的版本不支持一次检测多个硬盘,以前我发过一个可以检测多个硬盘的版本,不过我现在已经找不到了

lianjiang2004
金牌会员

积分 3946
发帖 1884
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 188 楼』:  

请教:正式版与以前提供给我的去显示盘符功能的版本在获取硬盘分区号的代码是否一样?有改善吗?

Windows 一键还原
http://www.yjhy.com
cchessbd
高级用户

积分 525
发帖 222
注册 2006-8-28
状态 离线
『第 189 楼』:  

论坛有问题啊,下不了哦

amao
中级用户

积分 316
发帖 152
注册 2006-6-18
状态 离线
『第 190 楼』:  

先下载看看有什么改进

llztt1
中级用户

积分 214
发帖 94
注册 2007-1-11
状态 离线
『第 191 楼』:  

关于使用时显示版权问题
现在使用DPIT 0 /L >NUL或>FILE 都会在显示器上显示版权信息,很碍眼啊,一个干干净净的批处理非多出几个版权信息,实在不好看,保护版权是应该,但做到这一步就没必要了吧

高级用户

流落街头

积分 570
发帖 272
来自 北京
状态 离线
『第 192 楼』:  

Quote:
Originally posted by llztt1 at 2007-2-27 17:29:
关于使用时显示版权问题
现在使用DPIT 0 /L >NUL或>FILE 都会在显示器上显示版权信息,很碍眼啊,一个干干净净的批处理非多出几个版权信息,实在不好看,保护版权是应该,但做到这一步就没必要了吧

你最好看一下一楼的用法以后,再提问题,我在一楼的用法中明确指出了不显示版权的参数。

高级用户

流落街头

积分 570
发帖 272
来自 北京
状态 离线
『第 193 楼』:  

Quote:
Originally posted by lianjiang2004 at 2007-2-27 05:26:
请教:正式版与以前提供给我的去显示盘符功能的版本在获取硬盘分区号的代码是否一样?有改善吗?

主要代码基本没有变动,在检测非法参数方面有一定增强,其他就是在显示分区类型的格式略微有变动,如 HIDE FAT32 变为 HIDE_FAT32

amao
中级用户

积分 316
发帖 152
注册 2006-6-18
状态 离线
『第 194 楼』:  

Quote:
Originally posted by 19951001 at 2007-2-27 22:59:

主要代码基本没有变动,在检测非法参数方面有一定增强,其他就是在显示分区类型的格式略微有变动,如 HIDE FAT32 变为 HIDE_FAT32

这几天有点忙,估计要过几天才能测试了。

maxfull
中级用户

积分 360
发帖 120
注册 2005-7-14
状态 离线
『第 195 楼』:  

Quote:
Originally posted by 19951001 at 2007-2-27 04:38:
to maxfull:

如果你却是确实需要我可以专门给你提供一个定制的版本。

当然是非常必要的,另,我就是写MAIL给你的人,希望可以尽快帮我定制个,真的非常感谢。最后希望尽快发布可以显示NTFS4DOS盘符的版本,这样才真正实现备份自动货。

[ Last edited by maxfull on 2007-2-28 at 05:29 AM ]

« [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] ... [38] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: