中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS开发编程 & 发展交流 (开发室) » [公告]想參加DOS發展的人在這兒報名
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: [公告]想參加DOS發展的人在這兒報名 上一主题 | 下一主题
ricepot100
初级用户

积分 294
发帖 49
注册 2003-5-16
状态 离线
『第 46 楼』:  

我也想,就是是个新手
现好好学c
ricepot100@163.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
longhr
初级用户

积分 129
发帖 7
注册 2003-6-19
状态 离线
『第 47 楼』:  

我建议成立 COS 联盟
我也很喜欢DOS
算我一个
lohr@163.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
glinda
初级用户

积分 144
发帖 15
注册 2003-5-26
状态 离线
『第 48 楼』:  

我也报个名
blue_viv@sohu.com

Loff
中级用户

积分 286
发帖 59
注册 2003-4-8
状态 离线
『第 49 楼』:  

我也来,我只有C还可以,诸如操作系统等,还是菜鸟,请大家多多关照。
ftghad@hotmail.com

andy_wolf
初级用户

积分 185
发帖 30
注册 2003-7-7
状态 离线
『第 50 楼』:  

我只会汇编,C没有编写过应用程序,C++只懂一点!我也报个名!
andy_wolf@163.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (12725284)  编辑帖子  回复  引用回复
r59416
初级用户

积分 141
发帖 9
注册 2003-6-20
来自 天津
状态 离线
『第 51 楼』:  

是菜鸟也可以吗?我就是的.....。
可以参加吧。
mail: 980561@163.com

zhanghanzh
初级用户

积分 114
发帖 3
注册 2003-7-31
状态 离线
『第 52 楼』:  

我是大菜鸟。C学了点,汇编学了点,就这些,现在不会开发什么软件。
先问一下,我得先学点什么才有资格参加呢,我的热情是有的。
wanmrwan@hotmail.com

zykdos
初级用户

积分 183
发帖 31
注册 2003-8-1
状态 离线
『第 53 楼』:  

我用fortran的。似乎不太容易开发dos软件哦。呵呵。不过可以和c互补。

xy_god
中级用户

疯狂的流浪者

积分 276
发帖 56
注册 2003-9-25
状态 离线
『第 54 楼』:  

信箱:xy_god@eyou.com
主页:http:\\www.freewebs.com\freec

临河居士
http://www.xygod.pc5.org
xy_god
中级用户

疯狂的流浪者

积分 276
发帖 56
注册 2003-9-25
状态 离线
『第 55 楼』:  

我的xy_god@eyou.com

临河居士
http://www.xygod.pc5.org
lghseaman
新手上路

积分 18
发帖 5
注册 2006-3-12
状态 离线
『第 56 楼』:  

参加,学了点C,过了计算机三级,实在没什么用处,最近下了本<<图形学》》正在想深入进去,C我喜欢
lghseaman@163.COM

hanzw
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-8
状态 离线
『第 57 楼』:  

会一点C/C++, 汇编; 工作主要是面向工控领域的开发
对于dos究竟能走到何地步,非常感兴趣,重在参与,我的e-mail是
hanzw2006@163.com

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhangxyxy
新手上路

积分 8
发帖 2
注册 2006-3-14
状态 离线
『第 58 楼』:  

报名了!
zhangxyxy@hotmail.com

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zzs162
初级用户

积分 27
发帖 11
注册 2006-3-16
状态 离线
『第 59 楼』:  我也参加`

zzs162@gmail.com

yk141
初级用户

积分 46
发帖 21
注册 2006-3-8
来自 中华人民共和国
状态 离线
『第 60 楼』:  

YK-141@163.COM

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: