中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [21] »
作者:
标题: [推荐]批处理的教学 上一主题 | 下一主题
jweng
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-3-15
状态 离线
『第 31 楼』:  

学习了!!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
yeFriend
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-23
状态 离线
『第 32 楼』:  

谢谢楼主,需然对批处理知道一点,但还需要更多的知识。

ruanylai
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-25
状态 离线
『第 33 楼』:  

不错,给你个面子,顶了

zhzhy
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2006-4-5
状态 离线
『第 34 楼』:  

有用,谢谢楼主。辛苦

aldenfish
初级用户

积分 135
发帖 18
注册 2004-1-7
状态 离线
『第 35 楼』:  

找了很久的寶物,一定要細細嘴嚼

yhlyee
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-4-9
状态 离线
『第 36 楼』:  

正在学习批处理
不知道有没有这方面的书

lpclimber
初级用户

积分 168
发帖 85
注册 2005-8-26
状态 离线
『第 37 楼』:  

Quote:
Originally posted by 人类 at 2005-12-27 02:42:

choice是个外部命令,在2000和XP中推荐用SET,set是内部命令;如果你的批处理在98、xp下都要用,那么应先用环境变量检测OS版本,再分支选用choice戠...

非常同意!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
lymygee
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2006-4-16
状态 离线
『第 38 楼』:  

谢谢,我想找个完整的DOS书籍看看,不知到那位大虾有啊

chainliq
高级用户

学无尽止

积分 635
发帖 244
注册 2006-4-15
来自 广西贵港
状态 离线
『第 39 楼』:  晕。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (86682419)  编辑帖子
chainliq
高级用户

学无尽止

积分 635
发帖 244
来自 广西贵港
状态 离线
『第 40 楼』:  我不懂啊,

我不懂啊,可是我又好想学。哪位大虾能教教我啊,非常感谢!~!~
QQ:149677753

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (86682419)  编辑帖子
chainliq
高级用户

学无尽止

积分 635
发帖 244
来自 广西贵港
状态 离线
『第 41 楼』:  关于后台运行的程序!~

请问哪位大虾知道怎么样才能使指定的程序让它在后台运行啊,而在开机运行的时候运行窗口不可见,而且能达到最少化的效果。如果有哪位大虾懂的请QQ联系:149677753
请求为:DOS联盟

langwen06
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-4-19
状态 离线
『第 42 楼』:  

感激...正需学习

chineselgs
高级用户

论坛灌水专业户

积分 613
发帖 266
注册 2006-4-19
来自 河南省
状态 离线
『第 43 楼』:  这们DOS大师,小弟想请教一下.

我在批处理输入:

@echo off
echo =
format d:/q
eixt

可运行一半它让我手动输入Y或者N以确认是否格式化D盘,我想请教怎样才能让它自动运行格式化,不用手动去确认了!
请教一下我,说清楚点,俺可是只大菜鸟~~~~~

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (342210799)  编辑帖子
diypyh
初级用户

积分 54
发帖 13
注册 2006-4-25
状态 离线
『第 44 楼』:  

谢谢了,
deltree -y c:兡
这个是什么命令?

pphlw639
初级用户

积分 24
发帖 14
注册 2006-4-28
状态 离线
『第 45 楼』:  

楼主辛苦,好好学习一下。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [21] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: