中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » 我想在2006年10月3号运行一个批处理文件:LOVE.BAT如何做
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 我想在2006年10月3号运行一个批处理文件:LOVE.BAT如何做 上一主题 | 下一主题
dirzxl
初级用户

积分 77
发帖 32
注册 2006-8-29
状态 离线
『楼 主』:  我想在2006年10月3号运行一个批处理文件:LOVE.BAT如何做

因为10.3那天正是GF的生日
我想在那天给她个惊喜
求大侠帮帮忙
给个范例

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
dirzxl
初级用户

积分 77
发帖 32
状态 离线
『第 2 楼』:  

为什么没人回我呀

此帖被 +1 点积分    点击查看详情   
评分人:【 wu9910 分数: +1  时间:2010-4-20 12:08

银牌会员

努力做坏人

积分 1185
发帖 438
注册 2006-8-28
来自 北京
状态 离线
『第 3 楼』:  

我也同样爱我的GF,所以我做了一个,运行在XP系统下,运行的时候最好把音箱打开,这样她会更爱你,把他放在开始启动就可以,到了10月3日,他会运行的,我已经测试完成,如果是2000系统,那会出现报错,不多说了,都是为了女朋友,如果系统是2000,你在跟帖告诉我就可以了,我随时给你改

此帖被 +1 点积分    点击查看详情   
评分人:【 nasajia 分数: +1  时间:2010-4-18 17:50

我今后在论坛的目标就是做个超级坏人!!!
查看资料  发短消息 网志  OICQ (329429)  编辑帖子
银牌会员

努力做坏人

积分 1185
发帖 438
来自 北京
状态 离线
『第 4 楼』:  

对了,如果你现在看效果的时候请务必把
if not %date% eqr 2006-10-03 goto :eof 这句删除,然后在运行

查看资料  发短消息 网志  OICQ (329429)  编辑帖子
vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
注册 2006-1-20
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 5 楼』:  

回楼上的:

if not %date% eqr 2006-10-03 goto :eof

改为 if not %date:~0,10% eqr 2006-10-03 goto :eof 更好吧!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子
dirzxl
初级用户

积分 77
发帖 32
状态 离线
『第 6 楼』:  

我想要每句的说明

lxl1638
初级用户

积分 30
发帖 11
注册 2006-3-2
状态 离线
『第 7 楼』:  

date的输出格式与系统和用户对系统的设置有关。正如发Love.RAR的朋友所说的,Win98、Win2K、WinXP可能会不同。不同的时区设置也不同。同一系统,用户也可以改变这些设置。

dirzxl
初级用户

积分 77
发帖 32
状态 离线
『第 8 楼』:  

PIP能附上每句的说明发我吗
我的QQ:343823898

银牌会员

努力做坏人

积分 1185
发帖 438
来自 北京
状态 离线
『第 9 楼』:  

为什么要说明呢?代码和用法很是一般,我建议你还是先好好看一下,就是自己学习一下在说吧

dirzxl
初级用户

积分 77
发帖 32
状态 离线
『第 10 楼』:  

能不能精确到分。。。或者秒呢

银牌会员

努力做坏人

积分 1185
发帖 438
来自 北京
状态 离线
『第 11 楼』:  

当然是可以啦,呵呵

dirzxl
初级用户

积分 77
发帖 32
状态 离线
『第 12 楼』:  

加我QQ好吗
PIP

dirzxl
初级用户

积分 77
发帖 32
状态 离线
『第 13 楼』:  

PIP
加我呀...343823898

hujintao
初级用户

积分 74
发帖 21
注册 2006-8-9
状态 离线
『第 14 楼』:  

GF是不是grandfather啊

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
namejm
荣誉版主

batch fan

积分 5226
发帖 1737
注册 2006-3-10
来自 成都
状态 离线
『第 15 楼』:  

呵呵,楼上的真逗,如果是BF呢?是brotherfather么?

尺有所短,寸有所长,学好CMD没商量。
考虑问题复杂化,解决问题简洁化。
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: