标题: [求助]用什么软件制作cab压缩包??? [打印本页]

作者: han123     时间: 2002-11-3 00:00    标题: [求助]用什么软件制作cab压缩包???

我用winzip3.0制作,但好象EXTRACT.EXE不能解压,怎么办???
作者: Wengier     时间: 2002-11-3 00:00
制作和展开CAB文件可分别用MAKECAB和EXTRACT命令。可用/?选项查看命令行帮助。

作者: yiyesong     时间: 2002-11-3 00:00
另外,如果你想在WINDOW下压缩CAB文件,有一个最好的工具就是cab manager,如果你需要这个工具的话,请和我联系。MY EMAIL:yiyesong@sina.com。不过作为推广DOS,我主张你使用WENGIE所说的MAKECAB。
作者: kickout     时间: 2002-11-3 00:00
在我的FTP里有CAB制作工具。
在mysoft\disk\cab里。上面提到的两种都有。
作者: han123     时间: 2002-11-3 00:00
谢谢Wengier 和kickout版主,还有 yiyesong 的大力指教,在下收到!!!

作者: okghost     时间: 2002-12-1 00:00
怎么用?
作者: ko20010214     时间: 2002-12-1 00:00
先去用一遍再问吧,行不?
一般地DOS下的软件如果不会用请在要执行的软件的文件名后敲入 /? 或 /h 来获得帮助。
一般地window下的软件可以用F1来获得帮助。而且,在windows下如果不会用地话就去点那些菜单,试试就能明白了。
作者: minisheep     时间: 2002-12-2 00:00
苯蛋!winace!
作者: Wengier     时间: 2002-12-2 00:00
不对啊,WINACE是WIN下制作ACE文件的。
作者: minisheep     时间: 2002-12-3 00:00
winace 绝对可以!我就是用它改的ebd.cab!我以杨小邪的名义发誓!
作者: ko20010214     时间: 2002-12-3 00:00

Quote:
以下是引用minisheep在2002-12-2 21:38:31的发言:
苯蛋!winace!

注意不要用这种词语。
作者: 如是大师     时间: 2003-3-13 00:00
winace绝对可以用的,我的即时汉化启动盘就是用它做的cab文件。不过不能对压缩包里的文件进行编辑。
作者: Michael     时间: 2003-3-15 00:00    标题: 有一个wincab

要和微软的makecab.exe联合使用,可能像winarj那样,给dos下的arj程序加了个win外壳吧。