中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS疑难解答 & 问题讨论 (解答室) » [原创]xcopy.exe/xcopy32.exe/xcopy.mod初探
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: [原创]xcopy.exe/xcopy32.exe/xcopy.mod初探 上一主题 | 下一主题
SXBG
初级用户

积分 62
发帖 25
注册 2006-4-27
状态 离线
『第 16 楼』:  

To: Willsort
你还有6月14日(2.5)的版本吗?我发现新近的几个版本包括我现在用的2.6版都常常出现那个问题,而主页并不提供历史版本下载。如果论坛不能上传,发到我的邮箱吧(hsz890@msn.com),谢谢!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 17 楼』:  

Quote:
Originally posted by SXBG at 2006-8-17 09:24 PM:
To: Willsort
你还有6月14日(2.5)的版本吗?我发现新近的几个版本包括我现在用的2.6版都常常出现那个问题,而主页并不提供历史版本下载。如果论坛不� ...

现在2.7版都出了,我使用时并没有发现有这种问题呢。。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
SXBG
初级用户

积分 62
发帖 25
注册 2006-4-27
状态 离线
『第 18 楼』:  

不行呀,包括最新的测试版也一样,在virtual pc中用7z解压就会出现那个情况,而vmware却没有问题,莫名其妙呀。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 19 楼』:  

Quote:
Originally posted by SXBG at 2006-8-18 10:50 PM:
不行呀,包括最新的测试版也一样,在virtual pc中用7z解压就会出现那个情况,而vmware却没有问题,莫名其妙呀。

那这是VPC自己的问题了,HX的文档中说过和VMware、Qemu等虚拟机兼容,从来就没有提到过VPC,所以有问题也是正常的,改用VMWare等虚拟机或在真实机中用就可以了。

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 20 楼』:  

恩,这个工作很有意义!
不过,少了几个重要的程序:
xcopy16.exe
xxcopy.exe
acopy.com (国人写的,挺好的,除了键入的目录不能是长文件名外,能完整复制长文件名,其他的程序总是丢三落四..)
我曾经试过MSDOS7.1下用XCOPY,XCOPY16和XXCOPY复制整个XP
可是总是少这少那的..

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 21 楼』:  

DOS版的xcopy16和xxcopy16都是不支持长文件名的,不推荐。

acopy是直接存取磁盘的,方式跟其它的都不同,故使用起来感觉有点不太好,而且用法不太灵活(选项实在少得可怜)。

而我给的那个DOS启动盘中的xcopy可以完全正常复制中英文长文件名,复制起来不会有任何问题,而且功能很多。

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 22 楼』:  

那个DOS启动盘中的xcopy 跟 98的XCOPY 不一样吗?
我用过 XCOPY ,可是,好象隐藏和系统文件总是不复制,
你这个行吗?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 23 楼』:  

Quote:
Originally posted by GOTOmsdos at 2006-8-19 07:50 PM:
那个DOS启动盘中的xcopy 跟 98的XCOPY 不一样吗?
我用过 XCOPY ,可是,好象隐藏和系统文件总是不复制,
你这个行吗?

当然行的,你试试就知道了(加/H)。

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 24 楼』:  

发现Wengier提供的 Xcopy 是WIN32 控制台吧?
能在纯DOS运行?

他需要辅助的一些库吗?

我来试试。。。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 25 楼』:  

Quote:
Originally posted by GOTOmsdos at 2006-10-5 02:40 AM:
发现Wengier提供的 Xcopy 是WIN32 控制台吧?
能在纯DOS运行?

他需要辅助的一些库吗?

我来试试。。。

你如果试过用我那张启动盘启动就会发现当然能运行!

kfjinyang
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-4-12
状态 离线
『第 26 楼』:  

无语...实在是佩服...佩服...

frankwz
初级用户

积分 41
发帖 22
注册 2007-4-12
状态 离线
『第 27 楼』:  

看一下

zhlzq
新手上路

积分 16
发帖 10
注册 2006-11-6
状态 离线
『第 28 楼』:  

实在是佩服...佩服...

COSMIC0062
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-1-3
状态 离线
『第 29 楼』:  

学习了,谢!

yinshi123
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-3
状态 离线
『第 30 楼』:  

很好,下一个

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: