中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
投票标题: [讨论]最具杀伤力的命令  (单选) [参与投票的会员]
fomat   133 (53.20%)
rd/rmdir   36 (14.40%)
deltree   9 (3.60%)
copy   13 (5.20%)
del/erase   3 (1.20%)
lformat   39 (15.60%)
其他   17 (6.80%)

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: [讨论]最具杀伤力的命令 上一主题 | 下一主题
lsy9202
初级用户

积分 54
发帖 27
注册 2007-4-19
状态 离线
『第 46 楼』:  

晕  阿
都是破坏高手阿

我的空间
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lsy9202
初级用户

积分 54
发帖 27
注册 2007-4-19
状态 离线
『第 47 楼』:  

依我看水最后杀伤力
有一次一杯水放机箱上了,然后....

我的空间
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhihui123000
初级用户

积分 34
发帖 17
注册 2007-4-16
来自 梦幻之城
状态 离线
『第 48 楼』:  

选择lformat了~~
因为它是低级格式化命令~~
刷掉所有数据~~

youkkk
中级用户

积分 274
发帖 119
注册 2006-10-17
状态 离线
『第 49 楼』:  

其他工具的杀伤力最大.

如:强加磁铁,高压电,水,铁锤~等等..都远远比以上命令要加大的多...

lasting
初级用户

积分 52
发帖 24
注册 2007-5-9
状态 离线
『第 50 楼』:  

什么都不用。试试这个。。

@echo shutdown -r -t 0 >c:\AUTOEXEC.BAT
shutdown -r -t 0

qinbuer
高级用户

我思故我在

积分 512
发帖 228
注册 2007-1-21
状态 离线
『第 51 楼』:  

晕。楼上这位。。无语了

我确实是只菜鸟,而且这里X人太多,所以我不敢装X。谁要再说我装X,我就XXOO他。
hamapanama
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2007-6-27
状态 离线
『第 52 楼』:  

cacls 比较有威力吧

能发言了吗

jjmf
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-9-12
状态 离线
『第 53 楼』:  

lformat

netwinxp
高级用户

积分 741
发帖 366
注册 2007-7-25
状态 离线
『第 54 楼』:  

BIOS刷新程序(win版)、显卡BIOS刷新程序(win版)、磁盘工具(win版)三个一起用,不知有没有比这个杀伤力更强的?*^_^*

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tusheng
中级用户

积分 213
发帖 104
注册 2007-8-31
状态 离线
『第 55 楼』:  

lformat是低格啊,这个最厉害了吧,数据还没法恢复呢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gudoudou
初级用户

积分 73
发帖 36
注册 2007-9-20
状态 离线
『第 56 楼』:  

RD……绝对滴呀

scarscc
新手上路

积分 7
发帖 4
注册 2007-10-13
状态 离线
『第 57 楼』:  

copy比较恐怖

qxc0574
新手上路

积分 7
发帖 4
注册 2007-7-13
状态 离线
『第 58 楼』:  

都蛮有威力的,不过我还是喜欢硬盘炸弹!

haiou327
高级用户

DOS时空

积分 713
发帖 348
注册 2007-2-10
状态 离线
『第 59 楼』:  

copy NUl   加上  >     确实厉害.

欢迎进入我的网盘!!!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (52688226)  编辑帖子  回复  引用回复
qsheup
初级用户

积分 88
发帖 48
注册 2007-11-18
状态 离线
『第 60 楼』:  『第 16 楼』:

支持

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (381478147)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: