标题: [已结]如何用批处理删除启动项 [打印本页]

作者: chineselgs     时间: 2006-6-9 19:43    标题: [已结]如何用批处理删除启动项

用大侠们帮我写个批处理,删除一个启动项!!

已知路径为:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

删其中的:  "auto"="c:\\windows\\dellogo.bat"

系统是XP2!!!

谢了

[ Last edited by willsort on 2006-6-14 at 17:22 ]
作者: namejm     时间: 2006-6-9 19:58
  在CMD窗口中输入reg /? 或者reg delete /?来查看帮助说明就知道该怎么做了。
  在你这个问题中,用以下代码可以解决:
reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v auto

作者: chineselgs     时间: 2006-6-10 12:41
非常感谢楼上的
作者: chineselgs     时间: 2006-6-12 18:34    标题: [已结]怎样用批处理删注册表值时无须输入Y?

呵呵,再问一个小问题.

我用批处理删几项注册表值.但运行时它总是会问你是不是要删,要手动输Y才可以.我不想这么麻烦,怎么样省掉这个Y.

呵呵,在线等答复

[ Last edited by willsort on 2006-6-14 at 16:55 ]
作者: namejm     时间: 2006-6-12 18:54
  呵呵,你没用reg /?命令来查看帮助吧?你要的答案就在里面。
  加一个参数/f就行啦。
作者: 不得不爱     时间: 2006-6-13 08:47
chineselgs:
      你都是老泡论坛的了,怎么把标题写得那么差?
请修改标题,如:怎样用批处理删注册表值时无须输入Y?
作者: chineselgs     时间: 2006-6-14 11:55
呵呵,一时情急,切莫怪罪,下次记着就是了!!
作者: fastslz     时间: 2006-6-14 12:05
呵呵、有时善用 /? 还是有必要的,特别是cmd说明都是中文
作者: chineselgs     时间: 2006-6-14 16:52

不就随意写个标题吗?

用得着两位大斑猪来欺负俺吗????

我要投诉

站长在哪里,再不出来我去你家偷鸡蛋!!!!!!!
作者: willsort     时间: 2006-6-14 17:07
Re chineselgs:

原修改标题提示已在你对修改主题标题后删除,并给标题加上[已结]标记。

提醒这位兄弟,中国DOS联盟论坛是技术交流论坛,大家来到这里多是为了学习知识、交流经验,包括版主的大多数人都希望这里能够保持技术的纯粹性,少量的水帖可以活跃气氛、放松心情,但过多的水帖就会影响大家获取经验的速度和质量。

而你的模糊标题的主题和大量的非技术回复,显然会给大家获取知识和经验带来一定的阻碍,所以在这里郑重提示,本论坛有独立的“貼圖灌水、文學娛樂專區”,在那里你可以随意发表各种各样的水帖,而不会有人去刻意阻止。
作者: willsort     时间: 2006-6-14 17:21

───────────────── 版务记录 ─────────────────
执行:Will Sort
操作:合并主题 {21199}[已结]怎样用批处理删注册表值时无须输入Y? -> 4~10楼
说明:操作主题与本主题存在上下文的直接联系
处罚:扣除8点积分,包括发表该主题而奖励的6分和主题重复惩罚性扣除的2分
───────────────── 版务记录 ─────────────────

作者: chineselgs     时间: 2006-6-16 17:29
无语。。。。。
作者: xiongwei2624     时间: 2006-6-30 14:25
cmd 看不到reg /?
郁闷ing !!
作者: namejm     时间: 2006-6-30 15:29
  在CMD窗口中输入reg /?看不到帮助内容?你什么操作系统哦?
作者: ghost2008     时间: 2007-9-10 12:23    标题: reg 不是系统上的命令

reg 不是系统上的命令
作者: penghuahui     时间: 2007-9-10 13:26
学习了
谢谢
作者: allensyr     时间: 2008-1-25 19:53
学习中。不断地努力啊