中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: [原创]自制启动盘 上一主题 | 下一主题
henrygao
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2007-6-14
状态 离线
『第 16 楼』:  

把CONFIG.SYS和AUTOEXEC.BAT贴出来看看

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhanghong1
初级用户

积分 78
发帖 34
注册 2006-12-9
状态 离线
『第 17 楼』:  

自己试试先~~~~~~~~~~~或者哪位大哥发点测评出来呀~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yixiaocuixia
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-6-25
状态 离线
『第 18 楼』:  

哗。。。已经可以自己做了。呵呵 利害

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jesse021
新手上路

积分 10
发帖 4
注册 2007-10-10
状态 离线
『第 19 楼』:  

支持USB CD-ROM吗?

dthao
中级用户

LarkSpur

积分 378
发帖 183
注册 2007-9-19
状态 离线
『第 20 楼』:  

你是中国第一菜鸟! 我直接服了```

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (854869705)  编辑帖子  回复  引用回复
dthao
中级用户

LarkSpur

积分 378
发帖 183
注册 2007-9-19
状态 离线
『第 21 楼』:  

垃圾```````````

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (854869705)  编辑帖子  回复  引用回复
sqwyf
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-2
状态 离线
『第 22 楼』:  

这几个功能正是我需要的,支持 ntfs 读写,改成自动加载就好了!

RocheChild
初级用户

积分 110
发帖 44
注册 2007-11-1
状态 离线
『第 23 楼』:  

能否改成自动加载 ntfs
可以在启动后自动运行个加载命令啥的。。。

8q2
初级用户

积分 30
发帖 13
注册 2007-12-12
状态 离线
『第 24 楼』:  

请楼主具体说下,下载后怎样做成U盘启动盘?
(本人菜鸟,如何进U盘,就可当U盘启动盘了?)

Jneny
高级用户

中國DOS聯盟常任參議员

积分 686
发帖 318
注册 2005-11-4
状态 离线
『第 25 楼』:  

楼主自产自卖也太厉害了。呵呵~~~  
沙发,椅子全搬出来了。

. 繽紛色彩閃出的美麗是因為它沒有分開每種色彩...>/

我的百度空间: BEYOND超越        为什么用DOS  
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (290256061)  编辑帖子  回复  引用回复
linbaotong
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-11-1
状态 离线
『第 26 楼』:  

非常感谢你的无私奉献!你可不是什么中国第一菜鸟!

simonjia
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-28
状态 离线
『第 27 楼』:  

回帖增加积分么?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yang0405
初级用户

积分 41
发帖 19
注册 2008-4-6
状态 离线
『第 28 楼』:  

怎么用呢

keen
初级用户

积分 58
发帖 29
注册 2008-8-15
状态 离线
『第 29 楼』:  

我想知道楼主这些文件具体怎么用?希望楼主详细说明一下。

qslljm112233
初级用户

积分 22
发帖 9
注册 2007-10-16
状态 离线
『第 30 楼』:  

太谢谢你了,我总算找到了

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: