中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » [转帖] SARS加速蔓延,全台防疫升级
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: [转帖] SARS加速蔓延,全台防疫升级 上一主题 | 下一主题
langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
注册 2002-10-22
状态 离线
『第 46 楼』:  

你是说我的亲友????
这个我当然知道了.呵呵.
我还以为是你在北京有亲友呢,让他们和我一起去呢.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 47 楼』:  

對不起,我北京沒有親友,有的話早就去辦這事了

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
状态 离线
『第 48 楼』:  

呵呵!!!我也看看我周围有没有很出版发行这行有关系的人.没有的话.我就..........光着屁股捅马蜂窝-----爱怎么着就怎么着吧!!!
不过我不会乱来的.放心.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 49 楼』:  

我能做的,只能給你加油了!!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
状态 离线
『第 50 楼』:  

哈哈!!谢谢了

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 51 楼』:  

不客氣,加油了!!

langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
状态 离线
『第 52 楼』:  

如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 53 楼』:  

这个langhua到确有点北京贫嘴侃爷的风范。不错,请多费心吧。

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 54 楼』:  

对出版我们都不明白,不过最大的损失估计是Wengier的版费减少吧,我想那出版社不至于不给吧。
听说版费有两种,一种是买断,即一次过给你一笔钱完事。一种是分成,按发行量给一定提成,多发多给少发少给。
能够的话最好叫出版社不要把书出成精版,作普通版出。因为大陆书价虚高,听说零售商拿书进几乎是折半的。广州购书中心许多新书都打六折在卖,所以买正版书的人并踊跃,许多人根本不敢买书。
现在盗版书到处都有,我们学校都有盗书商上门推销,书是直接影印正版的,质量稍差点,不过便宜。标价80元的词典只要40元,标价13元的练习册只要8元,有一套初中升学考试的练习册更离谱:正版6册共60元,盗版书给讲到12元。还有样书负责送货上门。
如果Wengier的书将来出成了高价的精品书,估计最后只能肥了盗版书商而已。

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 55 楼』:  

不會吧!!那怎麼可以呢??Wengier寫文章可是寫的很辛苦~大陸的公安不是抓盜版很緊嗎??到時後請公安來抓盜版商不就好了嗎??

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: