中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » [下载]DOS版经典游戏全集【集合版】 内含86款DOS游戏
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] »
作者:
标题: [下载]DOS版经典游戏全集【集合版】 内含86款DOS游戏 上一主题 | 下一主题
hjoko
初级用户

积分 20
发帖 9
注册 2006-11-19
状态 离线
『第 31 楼』:  

谢谢。找了好久了,下载中

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
uemuem
初级用户

积分 153
发帖 68
注册 2006-10-12
来自 上海
状态 离线
『第 32 楼』:  

就是太大了点,呵呵

个人主页-找餐厅:http://www.canting.cc
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
simba2008
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-1-4
状态 离线
『第 33 楼』:  dd

dddddddddddd

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
caizh93
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2006-2-11
状态 离线
『第 34 楼』:  

不知道能不能下载!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
asdcn81
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-1-26
状态 离线
『第 35 楼』:  

谢了!俺找了很久了!

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 36 楼』:  运行 INSTALL.EXE 或 SETUP.EXE 安装程序后,就重启!!

大家有没有运行过这些游戏中的INSTALL.EXE 或 SETUP.EXE 等安装程序呢? 正常吗?
在我机子上运行这86款DOS游戏(已试过大部分...)的INSTALL.EXE 或 SETUP.EXE 安装程序后,就重启!!
给CPU减速也没用.
几乎无一幸免! 好象是一个人写出的程序! 非常奇怪...
(但是,有些游戏的主程序可以运行)

配置如下:

主板 VIA 603TCF (内置显卡, 内置声卡<被屏蔽>)
CPU INTEL 733MHZ
内存 512MB SDRAM
硬盘 160GB 80GB
声卡 ISA SB AWE64 GOLD (已成功驱动)

操作系统: MSDOS 7.1 和 6.22 都试过

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 37 楼』:  

哈哈!
运行 INSTALL.EXE重启的原因已经查明:
病毒感染了没有游戏目录的INSTALL.EXE SETUP.EXE !!!

现在,正在替换成好的...

bingchong
初级用户

积分 152
发帖 21
注册 2003-1-21
状态 离线
『第 38 楼』:  

感谢拉,收藏回忆

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 39 楼』:  

请问仙剑里的最后一个存档是女娲遗址吗?(有石雕将士们),怎么出去呢?
如果不是,能不能传个女娲遗址的存档(要将要获得那几个武器装备的,以便我自己打)

anemos
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-2-13
状态 离线
『第 40 楼』:  

非常感谢楼主!!!

gne3
高级用户

DOS学徒

积分 526
发帖 252
注册 2007-2-12
状态 离线
『第 41 楼』:  

真多游戏啊

hardysant
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-8-10
状态 离线
『第 42 楼』:  

太感谢了~

查看资料  发短消息 网志  OICQ (11009304)  编辑帖子  回复  引用回复
lansebingdian
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-11-12
状态 离线
『第 43 楼』:  

太感谢啦

yardshine
初级用户

积分 132
发帖 64
注册 2007-2-13
状态 离线
『第 44 楼』:  

Quote:
Originally posted by GOTOmsdos at 2007-2-11 07:33 PM:
请问仙剑里的最后一个存档是女娲遗址吗?(有石雕将士们),怎么出去呢?
如果不是,能不能传个女娲遗址的存档(要将要获得那几个武器装备的,以便我自己打)

不是。
许多年过去了,早就没有仙剑的存档了,而且也没有人会专门保留女娲遗址存档的。

我下载这个合集后,用瑞星杀到好几个病毒。

3dfx
高级用户

积分 721
发帖 195
注册 2004-1-15
状态 离线
『第 45 楼』:  

Quote:
Originally posted by GOTOmsdos at 2007-2-12 08:33 AM:

记得原来在这里发过联接的《仙剑奇侠传DOS完美运行版》里带有
“51个仙剑奇侠传原始版的经典存档”。

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: