中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » [交流] DOS软件寻找及点播的说明
« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] »
作者:
标题: [交流] DOS软件寻找及点播的说明 上一主题 | 下一主题
anonymity
新手上路

积分 11
发帖 3
注册 2005-8-21
状态 离线
『第 121 楼』:  

这个我喜欢。。。。

我在网上找了好久,都没有找,所以在此请大家帮忙找一个,谢谢了~~
或者谁有这个软件,请发给我好吗?我的E-MAIL: netanonymous@163.com(发了,请在此留一下言)
本人在此先谢谢了,不管找到还是找不到,我都在此先谢谢大家了。。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
smallbrid
初级用户

积分 111
发帖 4
注册 2005-6-4
状态 离线
『第 122 楼』:  

求超级可视磁盘杂志生成工具、中文菜单界面设计、选单之星和最早的五笔字形打字训练软件,以前光盘上有,可惜都找不到了~谢了~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
showboy
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2005-9-29
状态 离线
『第 123 楼』:  

想找一个很早的经典的小游戏 “摩登原始人”DOS版,如果能再找到"战斧"DOS版也要,谢谢

九几年开始玩电脑的人应该都玩过的,谢谢

哪位如果有的话,请加qq:442565220,谢谢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cwind
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-11-11
状态 离线
『第 124 楼』:  

我看386保护模式编程的书,其中提到有个
Minibug
的调试工具,(Pharlap公司出)
但一直找不到,哪位有的请发一个。

谢谢。

fishln
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2005-11-11
状态 离线
『第 125 楼』:  

请问有GB4吗?
谢谢啦

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Esme
初级用户

积分 170
发帖 35
注册 2005-2-24
状态 离线
『第 126 楼』:  

磁盘缓存软件哪个好用?占内存和硬盘都小,速度快

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (43125874)  编辑帖子  回复  引用回复
ffy899
新手上路

积分 8
发帖 2
注册 2005-12-8
状态 离线
『第 127 楼』:  有没有支持FAT16格式的GHOST软件啊,要古老点的版本

有没有支持FAT16格式的GHOST软件啊,要古老点的版本

goldendog
新手上路

积分 14
发帖 5
注册 2006-1-7
状态 离线
『第 128 楼』:  

想要一个DOS下的“轻轻松松背单词”,请问能否提供,不胜感激,谢谢:chaifangyumsn@hotmail.com

[ Last edited by goldendog on 2006-1-7 at 18:41 ]

seazy
初级用户

积分 104
发帖 51
注册 2006-2-7
状态 离线
『第 129 楼』:  

Quote:
Originally posted by goldendog at 2006-1-7 18:36:
想要一个DOS下的“轻轻松松背单词”,请问能否提供,不胜感激,谢谢:chaifangyumsn@hotmail.com

[ Last edited by goldendog on 2006-1-7 at 18:41 ]

dos下快快乐乐学单词,要的请下!

附件 1: bdc.part01.rar (2006-2-22 18:28, 250 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 10)
附件 2: bdc.part02.rar (2006-2-22 18:28, 250 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 9)
seazy
初级用户

积分 104
发帖 51
注册 2006-2-7
状态 离线
『第 130 楼』:  

dos下快快乐乐学单词

附件 1: bdc.part03.rar (2006-2-22 18:29, 250 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 9)
附件 2: bdc.part04.rar (2006-2-22 18:29, 111.82 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 9)
seazy
初级用户

积分 104
发帖 51
注册 2006-2-7
状态 离线
『第 131 楼』:  

本人刚才所上传的是DOS下的“轻轻松松背单词3.0版",希望朋友们喜欢.

tao1022
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2006-2-25
状态 离线
『第 132 楼』:  请问哪有 DOS版的WPS??????

myth999
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-5
状态 离线
『第 133 楼』:  

求一个老软件,HiJaak 2.1,用来转换图象文件到PCX2.1格式的....
有的请提供一下下载,,谢谢

fengbn
初级用户

积分 44
发帖 11
注册 2006-3-13
状态 离线
『第 134 楼』:  

我想在DOS下读写NTFS分区,但本站的驱动程序下不了,
请站长提供下

初级用户

积分 32
发帖 9
注册 2006-3-26
状态 离线
『第 135 楼』:  

我想要可以在DOS下实现关机的小工具,好像有个叫SHOTDOWN的,能否提供下载地址??

« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: