中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS媒体世界 & 网络技术 (多媒体室) » 虚拟机VMware下MS-DOS系统安装、局域网安装教程1
« [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] »
作者:
标题: 虚拟机VMware下MS-DOS系统安装、局域网安装教程1 上一主题 | 下一主题
sosalala
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-5-13
状态 离线
『第 241 楼』:  支持

我现在正在用VPC2007上网。谢谢楼主

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
staystill2
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2008-10-6
状态 离线
『第 242 楼』:  

哈哈,楼主人品好啊,要是我没耐心写好这么多东西,再说自己现在也才刚起步学汇编,下个

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wjsun84
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2009-5-29
状态 离线
『第 243 楼』:  

感谢楼主共享资源,等这个很久了

auli0536
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-5-6
状态 离线
『第 244 楼』:  

看看先~谢过了~

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
blackhuman
新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2009-6-17
状态 离线
『第 245 楼』:  

我就是没有网卡驱动,请问那个网卡驱动谁有链接啊????先谢谢了~~~

blackhuman
新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2009-6-17
状态 离线
『第 246 楼』:  

谢谢juventus

安装需要的 2张软盘
我已经穿到网站上了
http://upload.cn-dos.net/img/1364.rar这是Microsoft Network Client镜像软盘的压缩文件
http://upload.cn-dos.net/img/1363.rar这是AMD PCNET镜像软盘的压缩文件

放在这里,也许有的人不用爬楼了

traveler
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-6-22
状态 离线
『第 247 楼』:  

顶一个············

luowanli1984
初级用户

高級總監

积分 65
发帖 27
注册 2007-6-20
来自 china
状态 离线
『第 248 楼』:  

不知道还有没有钱下载。

走過路過,千萬別錯過。
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (153920610)  编辑帖子  回复  引用回复
zhangheng0332
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-4-19
状态 离线
『第 249 楼』:  

支持支持

holypope
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-7-7
状态 离线
『第 250 楼』:  

谢谢啦。

stevenshen
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2009-7-27
状态 离线
『第 251 楼』:  

太了不起了~~~感恩~~

qopomo
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-8-3
状态 离线
『第 252 楼』:  

好贴 顶你

chingyi126
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-8-26
状态 离线
『第 253 楼』:  

下載看看

wuchan
初级用户

积分 119
发帖 59
注册 2008-11-21
状态 离线
『第 254 楼』:  

我也是刚开始学习的。
正需要这样的初级教材。。谢谢!!!
及时雨呀

blackeyes
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-9-14
状态 离线
『第 255 楼』:  很想学一下

学习一下

« [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: