中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS媒体世界 & 网络技术 (多媒体室) » 虚拟机VMware下MS-DOS系统安装、局域网安装教程1
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [23] »
作者:
标题: 虚拟机VMware下MS-DOS系统安装、局域网安装教程1 上一主题 | 下一主题
hughoki
初级用户

积分 47
发帖 5
注册 2006-2-28
状态 离线
『楼 主』:  虚拟机VMware下MS-DOS系统安装、局域网安装教程1

比较基础,本人也刚玩虚拟机不久,这阵狂折腾,身心俱累,瞎写了点东西,不是很成熟,大家凑活着看看吧!由于文件太大(word文件),分成了6段,开了两个贴,给大家造成了不必要的麻烦,请谅解!有什么意见和批评还请回帖多多指教!
后三个附件地址
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=19337&fpage=1

注意:以上地址已无效,该主题已由超级版主合并至本主题

附:
会员 juventus 提供的“Microsoft Network Client 镜像软盘的压缩文件”和“AMD PCNET 镜像软盘的压缩文件”,在本主题 #232 回复:
http://www.cn-dos.net/forum/view ... p;page=16#pid327221

——管理员注

此帖被 +25 点积分         点击查看详情   
评分人:【 xbwind 分数: +2  时间:2008-7-25 03:10
评分人:【 sl543001 分数: +8  时间:2010-12-14 18:10
评分人:【 yishanju 分数: +15  时间:2015-10-13 20:36

附件 1: 虚拟机VMware Workstation.part1.rar (2006-3-2 17:42, 195.31 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 1991)
附件 2: 虚拟机VMware Workstation.part2.rar (2006-3-2 17:42, 195.31 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 1953)
附件 3: 虚拟机VMware Workstation.part3.rar (2006-3-2 17:42, 195.31 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 1929)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hughoki
初级用户

积分 47
发帖 5
注册 2006-2-28
状态 离线
『第 2 楼』:  虚拟机VMware下MS-DOS系统安装、局域网安装教程2

接着来!

________________________版务纪录_______________________
说明:1题多发,因为有不同的附件所以进行合并处理!
执行:不得不爱
操作:合并原同名主题 ID 19337为 19336
提示:请不要1题多发,因属老主题,故不予处罚!

附件 1: 虚拟机VMware Workstation.part4.rar (2006-3-2 17:43, 195.31 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 1870)
附件 2: 虚拟机VMware Workstation.part5.rar (2006-3-2 17:43, 195.31 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 1726)
附件 3: 虚拟机VMware Workstation.part6.rar (2006-3-2 17:43, 171.61 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 1648)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Scott0902
中级用户

积分 466
发帖 237
注册 2005-10-12
状态 离线
『第 3 楼』:  

part1~part3到哪里去了?楼主最好把part1~part3所在的帖子地址贴出来

[ Last edited by Scott0902 on 2006-3-3 at 15:43 ]

gmx
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-3-20
来自 郑州
状态 离线
『第 4 楼』:  

多谢楼主,我已经装好了.

hayes1225
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-24
状态 离线
『第 5 楼』:  

樓主
我無法解壓縮
能重新上傳壓縮成英文檔名的檔案嗎

kkkgye
中级用户

积分 209
发帖 44
注册 2003-7-6
状态 离线
『第 6 楼』:  

谢谢楼主的提供。。。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chaorui1984
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-4-21
来自 luoy
状态 离线
『第 7 楼』:  谢谢啊

我原来怎么都按不上.着下好了,谢谢楼主

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jswqiu
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-4-22
状态 离线
『第 8 楼』:  

谢谢LZ

jswqiu
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-4-22
状态 离线
『第 9 楼』:  

不解压不了。LZ可以发给我的邮箱吗。谢谢

rgbgmyyje@163.com

wsklll
初级用户

积分 79
发帖 31
注册 2006-6-11
状态 离线
『第 10 楼』:  

我也是用 VMWare装的 DOS  有些地方 还不是很明白
看看 你的

eeqq
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-11-22
状态 离线
『第 11 楼』:  

写得真是很不错,已收藏
请问AMD PCNET的DOS驱动在那可以下载?

redtek
金牌会员

积分 2902
发帖 1147
注册 2006-9-21
状态 离线
『第 12 楼』:  

VMware accelerated AMD PCnet Adapter
Advanced Micro Devices PCNET Family (NDIS2/NDIS3) 以太网驱动程序
DOSIDLE

在 AMD 的官方网站上下载这个驱动:)

http://www.amd.com/us-en/

Redtek,一个永远在网上流浪的人……

_.,-*~'`^`'~*-,.__.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._
g0lden
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-11-25
状态 离线
『第 13 楼』:  

我也想来学学VM了:(

karji
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-12-24
状态 离线
『第 14 楼』:  

正在做这方面的工作,谢谢

xiejiqq
新手上路

积分 9
发帖 6
注册 2006-12-19
来自 uiui
状态 离线
『第 15 楼』:  ....

dy vcb 太好了

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (223743262)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [23] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: