中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » 中国DOS联盟FTP服务器
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 中国DOS联盟FTP服务器 上一主题 | 下一主题
huangliang107
初级用户

积分 138
发帖 18
注册 2005-7-7
状态 离线
『第 31 楼』:  

谢谢啊。上面真的有好多好东西啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (273477571)  编辑帖子
Unreal
初级用户

积分 192
发帖 28
注册 2003-7-31
来自 中國蘇州
状态 离线
『第 32 楼』:  

正在上传 FreeDOS beta 9 ,可能分几天上传完毕。

LIVE FREE OR DIE
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
wolfsky
新手上路

积分 17
发帖 10
注册 2005-10-26
状态 离线
『第 33 楼』:  

谢谢大家支持我! 我这几天有些忙 一有空我就会上去更新的.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (362745005)  编辑帖子
Unreal
初级用户

积分 192
发帖 28
注册 2003-7-31
来自 中國蘇州
状态 离线
『第 34 楼』:  

今天凌晨已经传完了。0点以后我这里有比较稳定的上传速度,4~5k/s。现在上传Freedos 32 0.05 软盘版。

LIVE FREE OR DIE
taoty
中级用户

传说中的菜鸟

积分 275
发帖 112
注册 2005-4-22
状态 离线
『第 35 楼』:  

现在上不去了。主创修正。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (356807070)  编辑帖子
klkkk0000
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2005-12-18
状态 离线
『第 36 楼』:  

非常好用!谢谢分享!!俺已全部下载 慢慢研究~~~

weilong888
银牌会员

积分 1270
发帖 548
注册 2004-5-31
状态 离线
『第 37 楼』:  

错误:连接超时

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (314295922)  编辑帖子
ofaith
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2005-12-18
状态 离线
『第 38 楼』:  

好人,但是连不上FTP!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (304227548)  编辑帖子
zwddicos
新手上路

业余爱好者

积分 12
发帖 4
注册 2006-1-7
来自 江西南昌德克士
状态 离线
『第 39 楼』:  今天真是太高兴了!

今天真是太高兴了,找到这么一个好的论坛,有这么多的高手写的这么多的文章和发的这么多的软件。我本来明天要上早班的,到现在我还不想下机。谢谢大家,你们辛苦了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (191025212)  编辑帖子
weilong888
银牌会员

积分 1270
发帖 548
注册 2004-5-31
状态 离线
『第 40 楼』:  

是不错的。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (314295922)  编辑帖子
goldendog
新手上路

积分 14
发帖 5
注册 2006-1-7
状态 离线
『第 41 楼』:  

连不上啊楼主

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
benjamin38
初级用户

积分 24
发帖 12
注册 2006-1-8
状态 离线
『第 42 楼』:  

谢谢分享!!

wandyac
中级用户

积分 205
发帖 35
注册 2002-10-28
状态 离线
『第 43 楼』:  

支持一下

ztiey
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-1-22
状态 离线
『第 44 楼』:  

非常好用!谢谢分享!!俺已全部下载 慢慢研究~~~

loveqiqi
初级用户

积分 38
发帖 16
注册 2006-1-12
来自 中国山东济南
状态 离线
『第 45 楼』:  

[右] 257 "/" is current directory.
[右] TYPE A
[右] 200 Type set to A.
[右] PASV
[右] 227 Entering Passive Mode (218,8,164,3,7,227)
[右] 正在打开数据连接 IP: 218.8.164.3 端口: 2019
[右] 数据 Socket 错误: 连接已超时
[右] 列表错误
[右] PASV
[右] 227 Entering Passive Mode (218,8,164,3,7,228)
[右] 正在打开数据连接 IP: 218.8.164.3 端口: 2020
[右] 数据 Socket 错误: 连接已超时
[右] 列表错误

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (34675205)  编辑帖子
« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: