中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » 中国DOS联盟FTP服务器
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 中国DOS联盟FTP服务器 上一主题 | 下一主题
wolfsky
新手上路

积分 17
发帖 10
注册 2005-10-26
状态 离线
『楼 主』:  中国DOS联盟FTP服务器

中国DOS联盟FTP服务器

IP 218.8.164.3

用户 chinados  密码:www.cn-dos.net

这是我自己建的FTP服务器,我每在都会更新的,希望大家多多支持,里面我有精心收集的DOS工具,教程,游戏等,这个账户也有上传文件的权限,希望大家把自己的软件或教程总之认为经典之类的东西传上来让大家共享,共同发扬DOS精神!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (362745005)  编辑帖子
Michael
钻石会员

积分 10046
发帖 3039
注册 2002-11-11
状态 离线
『第 2 楼』:  

谢谢.

简单就是美
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 3 楼』:  

谢谢,完全支持!

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子
flysp
中级用户

积分 207
发帖 41
注册 2004-10-24
状态 离线
『第 4 楼』:  

是吗。进去看看吧。我是DOS的一个痴迷者啊。现在正在找一分DOS7.1的教程呢。大家如果有给我提供一分吧。刚刚虚拟了一个中文版的7.10

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
sxsjp
新手上路

积分 18
发帖 10
注册 2005-10-30
状态 离线
『第 5 楼』:  

连不上
ERROR:>        建立数据 Socket 失败

Kinglion
铂金会员

痴迷DOS者

积分 5792
发帖 1921
注册 2003-6-20
来自 金獅電腦軟體工作室
状态 离线
『第 6 楼』:  

怎么登录不上去?

熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成,精亦求精,始有所成,臻于完美,永无止境!
金狮電腦軟體工作室愿竭诚为您服务!
QQ群:8393170(定期清理不发言者)
个人网站:http://www.520269.cn
电子邮件:doujiehui@vip.qq.com
微信公众号: doujiehui
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (79207959)  编辑帖子
wolfsky
新手上路

积分 17
发帖 10
状态 离线
『第 7 楼』:  

不好意思啊 我这几天有些忙
客户端软件如果是用FLASHFXP之类的应该要把被动模式取消就可以了
因为SERVER上我做了端口过滤,被动模式连接不上
再说就是电信的用户可能会慢一些,因为我们公司的服务器是网通的,只能多等一会儿了,非常感谢Wengier和各位朋友的支持,我会经常更新上传我收藏的软件和教程的,希望大家都来啊.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (362745005)  编辑帖子
darkradx
高级用户

积分 972
发帖 420
注册 2004-5-16
状态 离线
『第 8 楼』:  

估計沒有開被動模式傳輸
內網機器都連不上

wphs0326
银牌会员

爱DOS但不迷DOS

积分 1708
发帖 509
注册 2004-2-25
来自 安徽淮南
状态 离线
『第 9 楼』:  

还是登不上去呀?

°·.∴▍★∴ 我们的泰坦尼克.....
       I  l☆ve  you!
☆.°·▍▍.☆█☆.°★ 永不会沉没.
◥█▅▅██▅▅██▅▅▅▅███◤
我的主页:http://wphs.ik8.com我的网络硬盘:wphs.ys168.com
Email:wphs@ah163.com    QQ:43500498(附加消息:中国DOS联盟)
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (43500498)  编辑帖子
smileseeker
中级用户

积分 316
发帖 83
注册 2005-3-1
状态 离线
『第 10 楼』:  

支持下

JonePeng
金牌会员

D◎$ Fαп

积分 4562
发帖 1883
注册 2004-1-19
来自 广东广州
状态 离线
『第 11 楼』:  

可惜我这里连接速度超慢,输入Password这一步之后就没了反应。。。

----====≡≡≡≡ 我的至爱,永远是MSDOS!≡≡≡≡====----

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (373343541)  编辑帖子
wphs0326
银牌会员

爱DOS但不迷DOS

积分 1708
发帖 509
注册 2004-2-25
来自 安徽淮南
状态 离线
『第 12 楼』:  

刚刚登了上去,就是速度太慢了一点。你的服务器不是经常开的吧,可能是服务器关闭时就上不去了。

°·.∴▍★∴ 我们的泰坦尼克.....
       I  l☆ve  you!
☆.°·▍▍.☆█☆.°★ 永不会沉没.
◥█▅▅██▅▅██▅▅▅▅███◤
我的主页:http://wphs.ik8.com我的网络硬盘:wphs.ys168.com
Email:wphs@ah163.com    QQ:43500498(附加消息:中国DOS联盟)
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (43500498)  编辑帖子
wolfsky
新手上路

积分 17
发帖 10
状态 离线
『第 13 楼』:  

一般都是24小时全天开放的 不过有时候服务器流量太大需要重启一下FTP
我想你可能是电信的用户 所以访问时会很慢.

Unreal
初级用户

积分 192
发帖 28
注册 2003-7-31
来自 中國蘇州
状态 离线
『第 14 楼』:  

正在上传 FreeDOSbeta8 的 ISO,52.79M,上传速度平均 0.*K/s .... 预计耗时23小时*_*

LIVE FREE OR DIE
Unreal
初级用户

积分 192
发帖 28
注册 2003-7-31
来自 中國蘇州
状态 离线
『第 15 楼』:  

太慢了,才上传7M多,断点续传吧。

LIVE FREE OR DIE
« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: