中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 超级中文MS-DOS7.10启动盘(进入查看详情和下载试用)
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [59] »
作者:
标题: 超级中文MS-DOS7.10启动盘(进入查看详情和下载试用) 上一主题 | 下一主题
freeants001
中级用户

积分 330
发帖 244
注册 2006-4-14
来自 湖北
状态 离线
『第 61 楼』:  

Thank you!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tilikun
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-7-2
状态 离线
『第 62 楼』:  

你所说的启动盘的文件是在哪下的

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-7-4
状态 离线
『第 63 楼』:  

```````

新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2006-7-5
状态 离线
『第 64 楼』:  

偶的为什么解压时出错啊
楼主请指教

zhouhb
中级用户

积分 230
发帖 104
注册 2006-4-21
状态 离线
『第 65 楼』:  

谢谢楼主,支持一下!

━━━━━━━
漏漏®的e
━━━━━━━
aladdin
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-5-16
状态 离线
『第 66 楼』:  

不错,刚好需要,谢谢啦。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (33236923)  编辑帖子  回复  引用回复
coka
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-7-17
状态 离线
『第 67 楼』:  

真是太感谢了 终于解决了我笔记本装系统的问题!

vincentzhou
新手上路

积分 8
发帖 2
注册 2006-7-18
状态 离线
『第 68 楼』:  

为什么我用了这个启动盘以后,DOS只能识别移动硬盘,但不能访问啊?急急急!!!

vicky329
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-7-20
状态 离线
『第 69 楼』:  

为了找这个帖子,我去过了不少网页。结果都样我这个计算机白痴空手而回,唯独这个帖子,楼主我爱死你了>3<

zyjnqz
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-8-6
状态 离线
『第 70 楼』:  

支持移动硬盘吗?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wangjinhuayi
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-8-8
状态 离线
『第 71 楼』:  

very good!

broimoise
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-7-9
状态 离线
『第 72 楼』:  

谢谢了哦
十分感谢
!

hexl
初级用户

积分 65
发帖 27
注册 2006-8-10
状态 离线
『第 73 楼』:  

楼主写的真详细,谢谢了!!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
peteroy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-8-13
状态 离线
『第 74 楼』:  

找了很久, 多謝....

tangtai
高级用户

积分 640
发帖 314
注册 2006-8-13
状态 离线
『第 75 楼』:  

感动中……………
顶一下!

« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [59] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: