中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 超级中文MS-DOS7.10启动盘(进入查看详情和下载试用)
« [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] »
作者:
标题: 超级中文MS-DOS7.10启动盘(进入查看详情和下载试用) 上一主题 | 下一主题
cs751205
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-12-24
状态 离线
『第 841 楼』:  

下回来看看

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ynp66632
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2010-12-24
状态 离线
『第 842 楼』:  

真的很实用,我需要试一试,谢谢!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
anquanguwen
新手上路

积分 11
发帖 6
注册 2011-1-10
状态 离线
『第 843 楼』:  

谢谢,下载试试!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wama
初级用户

积分 159
发帖 83
注册 2007-11-22
状态 离线
『第 844 楼』:  

是中文的,好哦!

初级用户

积分 48
发帖 24
注册 2010-9-18
状态 离线
『第 845 楼』:  

thanks for you

sdshi
初级用户

积分 24
发帖 12
注册 2009-7-3
状态 离线
『第 846 楼』:  

解压到软盘,提示软盘不够大

hudi
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-3-9
状态 离线
『第 847 楼』:  

现在还能下载吗?

jzzwa
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2010-3-19
状态 离线
『第 848 楼』:  

这个强大,感谢楼主~

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 849 楼』:  

蛮好用的,解压后有个dos.img文件,用模拟机名为DOS的模拟系统软盘装进去,就可以随意选择一项从软盘启动了。
进去有帮助说明,M键随时会到开始界面,F12加确认应对任何系统问题,alt键加F2键拼音。
shift键加alt键选择文本眉头管理好退出。

[ Last edited by zzz19760225 on 2016-2-11 at 13:01 ]

1<词>,2[句],3/段\,4{节},5(章)。
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lacoste
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2016-3-5
状态 离线
『第 850 楼』:  

感謝分享~

allisniaodan
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2016-10-12
状态 离线
『第 851 楼』:  

看看楼主的 dos

wyj21
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2016-12-23
状态 离线
『第 852 楼』:  

刚刚需要下载看看,谢谢了

epo
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2010-12-8
状态 离线
『第 853 楼』:  

谢谢谢谢

echoffmu
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2016-12-29
状态 离线
『第 854 楼』:  

谢谢楼主分享

21cnsound
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2017-1-5
状态 离线
『第 855 楼』:  超级dos,谢谢分享

超级dos,谢谢分享

« [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: