中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 全自动中文菜单系统备份恢复img文件(已全面升级更新)
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] »
作者:
标题: 全自动中文菜单系统备份恢复img文件(已全面升级更新) 上一主题 | 下一主题
jkmote
新手上路

积分 18
发帖 7
注册 2007-4-29
状态 离线
『第 61 楼』:  

可以用在U盘里吗?
用不用改什么呀!急!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wangfei8842
初级用户

积分 132
发帖 60
注册 2006-12-21
状态 离线
『第 62 楼』:  

顶!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fatlam
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2006-7-16
状态 离线
『第 63 楼』:  

谢谢了!
下了.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wtu529200
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-7-7
来自 广东省台山市
状态 离线
『第 64 楼』:  

请问是否只用这个文件就行了?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (215428319)  编辑帖子  回复  引用回复
freeha
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-14
状态 离线
『第 65 楼』:  

不浇得这个好不好用呢,

pch957
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-7-11
状态 离线
『第 66 楼』:  

怎么下不了的??

yuanye002
初级用户

积分 44
发帖 25
注册 2007-3-10
状态 离线
『第 67 楼』:  

呵呵,楼主咋不截取一个图哦

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gotowelcome
初级用户

积分 112
发帖 6
注册 2005-3-29
状态 离线
『第 68 楼』:  

正在学习制作中。。谢谢。了。。可以参考一下。如何制作。嘿嘿

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (373881535)  编辑帖子  回复  引用回复
eech
高级用户

积分 906
发帖 346
注册 2006-7-10
状态 离线
『第 69 楼』:  

拜托,发个图吧,下次

zhaofu29
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-7-25
状态 离线
『第 70 楼』:  

我也看看呢

donsen
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-7-28
状态 离线
『第 71 楼』:  

kankan

tank2452
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2007-8-19
状态 离线
『第 72 楼』:  

下来看看

xindong886
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2007-8-21
状态 离线
『第 73 楼』:  

谢谢楼主,我试试看

benq1127
初级用户

积分 22
发帖 11
注册 2006-11-16
状态 离线
『第 74 楼』:  

有图片介绍吗??

ww111222
中级用户

积分 354
发帖 83
注册 2003-3-23
状态 离线
『第 75 楼』:  

楼主 你好,

我有一个想法,一直没有实现,

如果 想把 备份的功能隐藏起来,  只有按热键才能启动,

这样 的话, 对于不懂计算机 又装了你的 中文 备份恢复 程序的人来说,安全得多

« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: