中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [40] »
作者:
标题: 想系统学习 dos 上一主题 | 下一主题
snqfhw520
初级用户

积分 21
发帖 9
注册 2006-4-17
状态 离线
『第 61 楼』:  

哪个好心的人能帮助我一下嘛我也想好好的学习一下DOS,
我的邮箱是:snqfhw520@163.com
哪位高手可以发一些关于DOS的命令来嘛

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
flysp
中级用户

积分 207
发帖 41
注册 2004-10-24
状态 离线
『第 62 楼』:  

这里是个不可多得的课堂。多来这里看看吧。书本上的都很窄的。
现在离开了好长的时间又重投入到这个怀抱里了。感觉有种新切感了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hongfengyer
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-4-24
状态 离线
『第 63 楼』:  

Dos联盟,是个学习Dos的好地方,支持

wuming
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-4-25
状态 离线
『第 64 楼』:  

谢谢qwe1234567.

jiaobolong
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-4-27
状态 离线
『第 65 楼』:  很不错哦!

3Q!

qw214923
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-4-16
状态 离线
『第 66 楼』:  

我也想学

snqfhw520
初级用户

积分 21
发帖 9
注册 2006-4-17
状态 离线
『第 67 楼』:  

谢谢了哟,我也喜欢这个,本人也是一个菜鸟////////////////

gouyuncheng
初级用户

积分 20
发帖 10
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 68 楼』:  

呵呵,真的有很多有用的资料,

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (283062245)  编辑帖子  回复  引用回复
PioneerColin
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-5-4
状态 离线
『第 69 楼』:  

这个网站太好了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bananalg
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2006-4-8
状态 离线
『第 70 楼』:  

学习的好地方  有很多有用的资料  支持

查看资料  发短消息 网志  OICQ (303224122)  编辑帖子  回复  引用回复
yeziwanlove
新手上路

积分 15
发帖 6
注册 2006-4-23
来自 河北
状态 离线
『第 71 楼』:  

我也想啊,但是无从下手啊!!

chineselgs
高级用户

论坛灌水专业户

积分 613
发帖 266
注册 2006-4-19
来自 河南省
状态 离线
『第 72 楼』:  感谢版主

不错,版主的东西就是不一样

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (342210799)  编辑帖子  回复  引用回复
ankiller
初级用户

积分 24
发帖 12
注册 2006-5-4
状态 离线
『第 73 楼』:  

你买了书你看了吗?看完了吗?回忆一下。
还是逛论坛吧。。

chineselgs
高级用户

论坛灌水专业户

积分 613
发帖 266
注册 2006-4-19
来自 河南省
状态 离线
『第 74 楼』:  哥们,虽然我不太懂,但还是祝福你早点找到答案~~~

饮马恒河畔,剑指天山西,碎叶城揽月,库叶岛赏雪,黑海之滨垂钓,贝尔加湖面张弓;中南半岛访古,东京废墟祭祖!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (342210799)  编辑帖子  回复  引用回复
liangmao
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-5-7
来自 河北
状态 离线
『第 75 楼』:  小弟我是学DOS的新手还请各位大侠多多帮助啊 !

我想知道一些基本的DOS的资料那位大侠能提供啊?
还有XP里的什么命令提示符是什么东西啊?
我怎么找不到呢?

« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [40] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: