中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » s谁有usb4dos发一个来吧! 我急用
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [16] »
作者:
标题: s谁有usb4dos发一个来吧! 我急用 上一主题 | 下一主题
mobilewifi
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-10-10
状态 离线
『第 61 楼』:  

USB鼠标是BIOS支持的

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qh9820
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-10-11
状态 离线
『第 62 楼』:  

谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wanghk
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-10-12
状态 离线
『第 63 楼』:  好东西啊!

大哥:
       我也想要,我可以测试在DOS下是否支持USB打印机!

shen7799
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-10-13
状态 离线
『第 64 楼』:  

太好了~~~~~

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
younglion
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-10-15
状态 离线
『第 65 楼』:  

ddddddddddddd

xiaguang
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-10-15
状态 离线
『第 66 楼』:  

做什么用的呀??

lzqz
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-3-20
状态 离线
『第 67 楼』:  

可以用吗?

lqpriv
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-6-12
状态 离线
『第 68 楼』:  

谢谢!

DOS123
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-9-23
状态 离线
『第 69 楼』:  

收下了,谢谢

yinlujun
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-1-18
状态 离线
『第 70 楼』:  ss

谢谢

caojie86529
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-10
状态 离线
『第 71 楼』:  

yug8u7yfgo87uyguy

gaolaofs
新手上路

积分 2
发帖 1
状态 离线
『第 72 楼』:  

我需要支持USB光驱的启动盘

sarryfu
新手上路

积分 16
发帖 8
状态 离线
『第 73 楼』:  呵呵,wengier说的对,我用MOUSE都可以支持我的USB鼠标

Wengier
管理员

“新DOS时代”站长

积分 27257
发帖 10303
注册 2002-10-10
状态 离线  『第 15 楼』:  

“DOS下不支持USB光电鼠标”是错的,只要BIOS支持(现在的BIOS基本上都支持了),DOS下连使用USB无线鼠标都没有问题(我自己现在用的就是),何况USB光电鼠标。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com / Google Talk: wengierwu AT gmail.com (欢迎大家和我聊~~)

bingw
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-11-13
状态 离线
『第 74 楼』:  

太感谢了 太感谢了

ylxs20
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-13
状态 离线
『第 75 楼』:  怎么获得积分呀?

水能告诉我怎么获得积分呀?我没有积分。想下载这个文件怎么办啊?

« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [16] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: