中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全
« [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [43] »
作者:
标题: [分享] MS-DOS 7.x 的各种命令的使用大全 上一主题 | 下一主题
niceyou
初级用户

积分 120
发帖 4
注册 2003-6-4
状态 离线
『第 46 楼』:  

请问斑竹 ,有中文的吗?

谢谢!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
l2l
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 47 楼』:  

各位老大 你们的 东东我好想看啊
但是你们那充满诱惑力的网址怎么打开啊
我错了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhouyong5120
初级用户

积分 153
发帖 13
注册 2003-6-4
状态 离线
『第 48 楼』:  

打不开

lw5433
初级用户

积分 131
发帖 8
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 49 楼』:  

xie

lj147187646
初级用户

积分 128
发帖 5
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 50 楼』:  

我不懂英语

sinba20001
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 51 楼』:  

不错不错

hxz832
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 52 楼』:  [建议]

这位帅哥发的文章好实用。[em05]我好喜欢哦,不过全都是E文~~~~~~~看到好烦哦。[em04]有中文就棒极了[em24]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (48712719)  编辑帖子  回复  引用回复
神来之笔
初级用户

积分 118
发帖 4
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 53 楼』:  

为什么都是英文。我都看不懂怎么办!帮主能帮我吗?

一颗心
初级用户

傻B

积分 113
发帖 2
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 54 楼』:  

日龙~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xinye
初级用户

积分 113
发帖 2
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 55 楼』:  

楼上的,你是四川的说

dfjyqj
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 56 楼』:  

看不懂~~~~
有没有中文的?

Troy
初级用户

积分 113
发帖 2
注册 2003-6-3
状态 离线
『第 57 楼』:  

挺好的

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (26589257)  编辑帖子  回复  引用回复
moke20082000
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2003-6-6
状态 离线
『第 58 楼』:  

你好.初次登陆.望多多指教!

pc1415926
初级用户

积分 167
发帖 24
注册 2003-6-7
状态 离线
『第 59 楼』:  

不过就是全是英文的

家驹学电脑-http://BeyondPC.3322.Net,您永远的朋友!!

走自己的路,让别人去说吧!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (41878738)  编辑帖子  回复  引用回复
csmhsc
初级用户

积分 120
发帖 4
注册 2003-6-8
状态 离线
『第 60 楼』:  

英文的啊
看不懂

« [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: