中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 我发明了,dos启动盘驱动usb2.0优盘,国内领先!
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [48] »
作者:
标题: 我发明了,dos启动盘驱动usb2.0优盘,国内领先! 上一主题 | 下一主题
pobosky
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2007-4-6
状态 离线
『第 61 楼』:  请问如何驱动ibm的dvd usb光驱?

请问如何驱动ibm的dvd usb光驱?请高手指点!急!!!!!!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
pobosky
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2007-4-6
状态 离线
『第 62 楼』:  发现还是无法识别ibm的dvd usb光驱,请问应该怎么办?

刚才下载了楼主的东东,发现还是无法识别ibm的dvd usb光驱,请问应该怎么办?我用的是联想昭阳的笔记本.请各位指点!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cooper
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-4-7
状态 离线
『第 63 楼』:  

谢谢Lz,辛苦啦。。。。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
peterjohn
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-4-9
状态 离线
『第 64 楼』:  

THX!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sunreak2008
初级用户

积分 26
发帖 13
注册 2006-8-29
状态 离线
『第 65 楼』:  

下载测试中

新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-4-10
状态 离线
『第 66 楼』:  

好东西啊
顶个先

chjjqb
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-4-12
状态 离线
『第 67 楼』:  

楼主强淫,我试试能不能驱动我的移动硬盘先。

gzfoot
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-4-15
状态 离线
『第 68 楼』:  

谢谢

8612long4
新手上路

积分 2
发帖 1
状态 离线
『第 69 楼』:  

顶一个再下

frank55555
初级用户

积分 89
发帖 47
状态 离线
『第 70 楼』:  

现在的主板都可以从USB启动了。做个USB启动盘就可以了呀。
做USB启动盘也不用什么别的工具,我就用winimage把一个img文件写到U盘就可以启动了。很是方便的。我用过好多U盘的。大多都可以的。

joinnow2007
初级用户

积分 52
发帖 22
注册 2007-2-23
状态 离线
『第 71 楼』:  

楼主呀楼主,

井外面还是有天地D,出来透透气吧。

ls1314758
初级用户

积分 23
发帖 12
注册 2007-4-14
状态 离线
『第 72 楼』:  

支持~~~LZ

zhizhengfu
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-9-9
状态 离线
『第 73 楼』:  

发现了还是发明了

jfcglz
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-4-19
状态 离线
『第 74 楼』:  

『第 15 楼』:  我的USB 2.0在硕泰克主板上无法启动

我的 usb 是2.0的,在硕泰克主板上能够传递文件,我也做成了启动u盘,在另一台845主板上能够引导,就是在硕泰克主板上无法引导。根据楼主的方法做了启动软盘,引导以后,还是无法识别。

wangaq426
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-4-7
状态 离线
『第 75 楼』:  

谢谢了,下载下来看看

« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ... [48] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: