中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: Microsoft Network Client 安装详解。 上一主题 | 下一主题
GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 46 楼』:  

在下:

[ Last edited by GOTOmsdos on 2008-8-20 at 03:47 PM ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 47 楼』:  

请教一下楼主:
安装和运行MSCLIENT都成功,
但是 NET VIEW 时 报错:
The list of Servers for this workgroup is not currently available.
(我在XP是可以显示组内计算机的)
配置最简单,请看:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=42295&fpage=1

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cfanwang
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-9-4
状态 离线
『第 48 楼』:  

首先,在你的网卡驱动盘中找到NDIS2 for DOS驱动目录,里面应该有一个名为OEMSETUP.INF的文件。将OEMSETUP.INF文件中[netcard]部分的内容(只一行)复制到DISK1的WCNET.INF文件中的相同位置。&&&然后将前者的[inst]段和[ini]段原样复制到后者的末尾,仿照后者的相同段进行适当修改。&&&&
=============这里的[inst]和[ini]在我下载的8139网卡的dos驱动的OEMSETUP.INF文件中没有啊,是不是[RTL8139_nif]这段呢?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qk64
初级用户

积分 20
发帖 11
注册 2008-9-27
状态 离线
『第 49 楼』:  

刚下了,研究中。
楼主,太强了,好文章,写的也详细啊。
努力学习中。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mcafee1985
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2009-1-4
状态 离线
『第 50 楼』:  

请问 我在使用NET START时出现提示内存不够 是何原因呢?

具体提示为 there is not enough memory available

mcafee1985
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2009-1-4
状态 离线
『第 51 楼』:  

请问下如何使用MS CLIENT连接DNS SERVER呢?

rgb82754670
初级用户

rgb红绿蓝

积分 126
发帖 42
注册 2006-7-22
状态 离线
『第 52 楼』:  请问VISAT系统能与DOS机相连互拷文件吗

请问VISAT系统能与DOS机相连互拷文件吗

[rgb红绿蓝
story
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2010-1-8
状态 离线
『第 53 楼』:  

我用PING时报错!!怎么回事?
我邮件:admin0716@gmail.com
Network modules not loaded.  Program aborted.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (307365847)  编辑帖子  回复  引用回复
connerxxx
初级用户

积分 73
发帖 31
注册 2010-4-22
状态 离线
『第 54 楼』:  

很强大

kingfirekkk
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2010-7-18
来自 湖南
状态 离线
『第 55 楼』:  

这编文章对我太有用了.实验ing..

mini2324
初级用户

积分 106
发帖 55
注册 2010-8-4
状态 离线
『第 56 楼』:  

对新手很有帮助啊!

knetxp
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2008-5-5
状态 离线
『第 57 楼』:  

现在很多机器自带网卡启动,不知道怎么连?

lixupeng
初级用户

积分 28
发帖 15
注册 2010-5-10
状态 离线
『第 58 楼』:  

收下了!!!!!

wangfei879
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2019-2-22
状态 离线
『第 59 楼』:  

非常感谢!研究了很久,就差这个共享的问题 了。

diablochina
新手上路

积分 7
发帖 4
注册 2020-5-30
状态 离线
『第 60 楼』:  

不要说我挖坟,我下载了楼主的东西,自然要感谢楼主一下的。
受教了,

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: