中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: Microsoft Network Client 安装详解。 上一主题 | 下一主题
lj13590
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-12-5
状态 离线
『第 16 楼』:  求助:急啊

我曾經用DOS聯上了WIN98,但我昨天聯XP時,怎麼也聯不上。用NET VIEW查看不到XP電腦。我的網卡是8139,驅動是好的,網卡驅動起來了。說明一下,我用的是兩台電腦一條網線對聯,會不會是這樣的問題。謝謝啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Michael
钻石会员

积分 10046
发帖 3039
注册 2002-11-11
状态 离线
『第 17 楼』:  

楼上能否ping得通?

简单就是美
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wuliang6810
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2005-11-11
状态 离线
『第 18 楼』:  好贴顶上去

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zzhbaby
初级用户

积分 48
发帖 12
注册 2006-1-11
状态 离线
『第 19 楼』:  

为什么我不能连上啊!每次tcp/ip 都要找dhcp服务器!
而且都不能ping通,是什么地方出了问题了啊???

kikobird
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-2-24
状态 离线
『第 20 楼』:  erroe 7202

難得的好文章!
感謝分享!

但是 本小弟安裝後發現
安裝過程一切順利 ...
重新啟動後卻發現 error 7202 ( password list file corrup...)
無法啟動 NET 程式  手打輸入 NET INIT 也重複上述 erroe
不知何故 請樓主大大及各位高手 不吝指教
tks

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fengbn
初级用户

积分 44
发帖 11
注册 2006-3-13
状态 离线
『第 21 楼』:  

请问我网卡是KT600A主板集成的,有适用的驱动吗?

zereyzerey
初级用户

积分 43
发帖 20
注册 2006-4-24
来自 gd
状态 离线
『第 22 楼』:  

厉害呀!!!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (214311581)  编辑帖子  回复  引用回复
wfylf
新手上路

积分 8
发帖 2
注册 2006-5-4
状态 离线
『第 23 楼』:  DLINK530r的驱动怎么提取呀

DLINK530r的驱动怎么提取呀。急!!!!!!!!!!!!!

lin2006
初级用户

积分 60
发帖 22
注册 2006-6-25
状态 离线
『第 24 楼』:  net view 的问题

出现错误

Error 6118: The list of Servers for this workgroup is not currently available.

怎么办啊?

weifanzh
新手上路

积分 18
发帖 7
注册 2006-7-30
状态 离线
『第 25 楼』:  

Quote:
Originally posted by sxsjp at 2005-11-6 20:27:
我现在把公司所有的新旧计算机都经过交换器连起来,安装msclient3.0后,dos机上能共享xp机和win200机的文件,拷进拷出都可以;xp机和win200机只能在网上 ...

请问怎么在DOS机上设置 共享目录??
谢谢!

isafe
新手上路

积分 4
发帖 2
状态 离线
『第 26 楼』:  

谢谢楼主的精彩发言。认真研究中。。。。。。。。。。。

weifanzh
新手上路

积分 18
发帖 7
状态 离线
『第 27 楼』:  

已经会设置了,可是在XP机上还是找不到网络路径。。。。

weifanzh
新手上路

积分 18
发帖 7
状态 离线
『第 28 楼』:  

Quote:
Originally posted by sxsjp at 2005-11-1 22:06:

楼主的这片文章对我帮助太大了,谢谢。

我老是映射不了啊。。。请教 一下,该怎么做?

flysp
中级用户

积分 207
发帖 41
注册 2004-10-24
状态 离线
『第 29 楼』:  

dos 驱动找着都有些头疼了,还没有成,Michael 所说的对 EMSETUP.INF的修改,可是我找不到这个文件啊,不是所有 都有的。

redtek
金牌会员

积分 2902
发帖 1147
注册 2006-9-21
状态 离线
『第 30 楼』:  

非常精彩的文章~:)

Redtek,一个永远在网上流浪的人……

_.,-*~'`^`'~*-,.__.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._
« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: