中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [16] »
作者:
标题: DOS下引用硬盘ISO文件 上一主题 | 下一主题
autoit
系统支持

积分 904
发帖 339
注册 2002-10-10
来自 厦门
状态 离线
『楼 主』:  DOS下引用硬盘ISO文件

具体用法:
1.下载附件,解压至硬盘D或E等(不可为系统盘)。
2.重启机器,进入纯DOS
3.进入刚刚解压的LOadISO文件夹。
4.执行AUTOEXEC.BAT,选取硬盘上的ISO就可以启动光盘镜像啦!

以前看到有很多问的。不知道有没有解决的。发上来看看...

附件 1: LoadISO.rar (2005-7-17 01:50, 645.06 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 4229)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
brglng
银牌会员

永遠的DOS~~~

积分 1200
发帖 466
注册 2005-2-1
来自 上海
状态 离线
『第 2 楼』:  

这好像只能虚拟光驱,不能引导吧?

32位才是DOS未来的希望
个人网志:http://sololand.moe
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
catchsun
中级用户

积分 224
发帖 36
注册 2003-1-7
状态 离线
『第 3 楼』:  

看来得试一下。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
stampede
初级用户

积分 128
发帖 4
注册 2003-8-19
状态 离线
『第 4 楼』:  

我一直没有这样的东东,这次倒捡了好东西

hanfei8198
新手上路

积分 9
发帖 2
注册 2005-8-5
状态 离线
『第 5 楼』:  

Quote:
Originally posted by autoit at 2005-7-17 01:50:
具体用法:
1.下载附件,解压至硬盘D或E等(不可为系统盘)。
2.重启机器,进入纯DOS
3.进入刚刚解压的LOadISO文件夹。
4.执行AUTOEXEC.BAT,选取硬盘上砮..

不行啊,我試過了,我按你說的幾個步驟操作的,我的硬盤分兩個FAT32盤,沒有裝系統,我下載的LOadiso就解壓在D盤,我的ISO文件也在D盤下,我在執行你說的第4步時出現一個提示<Not readg reading drive A>不明白是怎麼回事啊,請指點下

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (309119289)  编辑帖子  回复  引用回复
xuanfengxiaozi
初级用户

积分 20
发帖 9
注册 2005-8-24
状态 离线
『第 6 楼』:  

哇真好!!这么好的东西都有我真服!!我顶!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (452451314)  编辑帖子  回复  引用回复
xuanfengxiaozi
初级用户

积分 20
发帖 9
注册 2005-8-24
状态 离线
『第 7 楼』:  

不行的!!我也试过了!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (452451314)  编辑帖子  回复  引用回复
LK
高级用户

积分 915
发帖 309
注册 2002-12-22
状态 离线
『第 8 楼』:  这个本来就是制作好的软盘镜象文档,为什么要解开啊?

http://www.pc286.com/SoftView/SoftView_20518.html

软件名称: DOS虚拟光驱启动盘   
软件语言: 简体中文
软件类型: 国产软件 / 系统其它
运行环境: Dos
授权方式: 免费软件
软件大小: 1.44 MB
联 系 人: 无
注册网址: 无

这个启动盘能够创建DOS下的虚拟光驱,并以中文向导方式
装载ISO镜像,您只须点几下鼠标即可完成ISO镜像的装载,让您
不须要刻成光盘或是解压在硬盘就能在DOS下使用ISO镜像文件,
轻松方便!
   我用它来进行安装win98、win2k、winxp等操作系统均获得了
成功,但愿你也顺利!
   注意:ISO镜像文件名按DOS文件命名的要求不能超过8个字节,
不然将出现找不到ISO文件,不能装载的错误。

-- MLD

[ Last edited by LK on 2005-10-9 at 13:42 ]

tianyan46
初级用户

积分 52
发帖 47
注册 2005-9-2
状态 离线
『第 9 楼』:  

kongling00.ys168.com 提供下载

lidog
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2005-11-14
来自 北京
状态 离线
『第 10 楼』:  

dos 没落伍 竟能用光盘 谢谢楼主了

zhyi
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2005-11-15
状态 离线
『第 11 楼』:  

感谢!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lidog
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2005-11-14
来自 北京
状态 离线
『第 12 楼』:  

试了 无法启动 只能看内容

lyingang
初级用户

积分 49
发帖 25
注册 2005-11-19
状态 离线
『第 13 楼』:  

谢谢!~

回家试试看!

adslceo
初级用户

积分 41
发帖 20
注册 2005-11-27
状态 离线
『第 14 楼』:  

Quote:
Originally posted by hanfei8198 at 2005-8-5 16:19:

不行啊,我試過了,我按你說的幾個步驟操作的,我的硬盤分兩個FAT32盤,沒有裝系統,我下載的LOadiso就解壓在D盤,我的ISO文件也在D盤下,我在執行你說的砮..

我也是无法用!

qqtt
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-12-5
状态 离线
『第 15 楼』:  

好东西,试一下

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [16] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: