中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 求助 上一主题 | 下一主题
dongtongjing
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『楼 主』:  求助

问大家一个问题,希望大家能帮我的忙:
   我昨天重装了系统,之前我把哪个30几M的DOS放在了D盘,用光盘启动之后我将C盘格式化了,然后我启动D盘的DOS安装命令,安装画面出现,但是意思是将DOS安装到软盘上,要么选择离开。是怎么回事啊。我是打算将DOS装到C盘中的。
  多谢大家了,我先!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
playboy2925
银牌会员

想當一人之下萬人之上

积分 1275
发帖 393
注册 2003-1-10
状态 离线
『第 2 楼』:  

你不要哪都发好不好呀??
站长已经回答你了。

<- 刷新一下换个MM
叫我Jorkin或小p就行,别再叫playboy2925了,跟提犯人似的。
如果认为小弟发的logo不错的话,给朵鲜花我就知道了。:)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9049049)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 3 楼』:  

OK,我去删几个重复的帖子吧。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 4 楼』:  

怎么能这样做呢?我本来是等着急用,昨天共在线才11个人。晚上来看也没有几个人,当然想多到几个站去发,也好让别人看到,你们以为呢?
  是,你们是版主!!!但是你们并不是皇帝!!!你们让大家来这里,给大家方便!大家应该感谢你们!但是你多少也应该征求本人的意见啊,好歹我也是很支持这个网站!你们也搞过调查民意,但是何来民主!!!简直就是独裁!!!“民主”的独裁!!!中国的“民主”的独裁的政治学多了!反对超级版主的恶劣行经!!!强烈抗议!!!
   我提议大家应该讨论一下,身为会员,权利何在!!!反对“江泽民”式的独裁行经!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 5 楼』:  

请问你自己重复发了多少个帖子?一共至少有10个左右,没错吧?这是任何一个论坛发帖之大忌,你知道吗?不是我们不民主,而是重复在整个论坛中发那么多的帖子是什么意思呢?有人不是已经在一些帖子中给你回复了吗?这是为了整个论坛的秩序。大家也可来评论一下,看到底谁对谁错。

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 6 楼』:  

原因我说得一清二楚了。我把想说第二遍,这里是学习的地方。我们不在这里闹,去意见分堂!大家一起评评谁是谁非!

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 7 楼』:  

你自己去看看别的论坛的规则吧,狂发帖子肯定是首先被禁止的。你现在争执,如果是别人当坛主的话恐怕早就把你所有的帖子都删掉了。有网友发现你根本听不进去,建议我不理你了,但我还没有这么做。

nre
银牌会员

nre

积分 1210
发帖 361
注册 2002-12-28
状态 离线
『第 8 楼』:  

先别激动,因事论事,你当时是很急,但我们这些网友也不是职业做这个论坛的,不可能24小时的来看,我们也有学习和工作。你当时发的信息,想在很短的时间解决,但很可能不凑巧,来的人不多,或没注意,也没准正在针对你提出的问题进行实验和查资料呢,多给别人一点时间,多体谅别人一些。毕竟是提问题的人多,回答问题的人少呀。(再补充一句,给所有新接触DOS的朋友,如果真想学好DOS,买几本书看,经过思考后,遇到不会的再提问,这种方法学习的效率远远高于盲目提问,有的问题问的水平实在太低了)

Teamwork !
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 9 楼』:  

Quote:
以下是引用nre在2003-3-12 21:56:42的发言:
先别激动,因事论事,你当时是很急,但我们这些网友也不是职业做这个论坛的,不可能24小时的来看,我们也有学习和工作。你当时发的信息,想在很短的时间解决,但很可能不凑巧,来的人不多,或没注意,也没准正在针对你提出的问题进行实验和查资料呢,多给别人一点时间,多体谅别人一些。毕竟是提问题的人多,回答问题的人少呀。(再补充一句,给所有新接触DOS的朋友,如果真想学好DOS,买几本书看,经过思考后,遇到不会的再提问,这种方法学习的效率远远高于盲目提问,有的问题问的水平实在太低了)

是你自己的经验,不要以为人人是你那样笨。

admin
该用户已被删除

积分 N/A
发帖 N/A
注册 N/A
状态 离线
『第 10 楼』:  

此人在论坛中说脏话,影响恶劣,在此给予严重警告。如果再犯,将给予严厉处罚。

编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 11 楼』:  

好啊。尽管!

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: