中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 如何在WinNT/2K/XP下启动纯DOS[原创] 
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] »
作者:
标题: 如何在WinNT/2K/XP下启动纯DOS[原创]  上一主题 | 下一主题
狼五
初级用户

积分 114
发帖 4
注册 2003-9-11
状态 离线
『第 151 楼』:  

我想问一下DOS能在windows里面复制或是虚拟吗?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
peipei
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-9-13
状态 离线
『第 152 楼』:  

第一次进来,个位好。

yanru41
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2003-9-16
状态 离线
『第 153 楼』:  

ding

lmjnew
初级用户

积分 117
发帖 5
注册 2003-9-17
状态 离线
『第 154 楼』:  

我给大家推荐一个软件 Virtual PC  ,就是在windows中的虚拟电脑,这下可以在windows的窗口里面安装运行所有操作系统了,非常方便。

jincheng1985
初级用户

积分 150
发帖 13
注册 2003-9-18
状态 离线
『第 155 楼』:  

我在XP下找不到BOOTSECT.DOS这个啊,怎么做

xieying
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-9-18
状态 离线
『第 156 楼』:  

关键的地方没说清楚,真是郁闷

阳光游子
初级用户

积分 132
发帖 6
注册 2003-9-20
来自 山东省
状态 离线
『第 157 楼』:  

站长好,我一直都在苦苦的寻觅着这方面的知识,皇天不负苦心人,我终于找到了这片宝地,非常感谢呀!

路已难辨  旧居都改建
但那怀念  开枝散叶蔓延
物会磨灭  事不可改变
逝去年代  清晰往事可见
阳光游子
初级用户

积分 132
发帖 6
来自 山东省
状态 离线
『第 158 楼』:  

Quote:
以下是引用lmjnew在2003-9-17 11:38:02的发言:
我给大家推荐一个软件 Virtual PC  ,就是在windows中的虚拟电脑,这下可以在windows的窗口里面安装运行所有操作系统了,非常方便。

这位好朋友,能不能提供Virtual pc这个软件的完整版,我曾经搞了一个,但是只能用十天。谢谢了!

路已难辨  旧居都改建
物会磨灭  事不可改变
5266ceasar
初级用户

积分 167
发帖 20
注册 2003-7-14
状态 离线
『第 159 楼』:  

here ↓↓
http://www.crsky.com/soft/759.htm

Tyrael
初级用户

积分 125
发帖 3
注册 2003-9-23
状态 离线
『第 160 楼』:  

请教一下
楼主的方法好像是要有启动盘才行
但是我的机器没有光软驱,只有NT系统
那么我如何从NT重启到DOS下呢?
就像GHOST FOR WINDOWS一样
可以从NT环境下重启到DOS进行GHOST操作

河流
初级用户

积分 112
发帖 1
注册 2003-9-22
状态 离线
『第 161 楼』:  

我是新手.用的是和WIN2000(C和WINXP(D)双重量系统,要装MSDOS7.10系统,已下载,安装到E:但系统工具里的BOOTPART不能下载请问各位大侠在哪里可以找到.小生万分感激.!!!!!!!

阳光游子
初级用户

积分 132
发帖 6
来自 山东省
状态 离线
『第 162 楼』:  

Quote:
以下是引用5266ceasar在2003-9-21 20:30:18的发言:
here ↓↓
http://www.crsky.com/soft/759.htm

谢谢这位朋友。

路已难辨  旧居都改建
物会磨灭  事不可改变
lostghost
初级用户

积分 139
发帖 14
注册 2003-9-19
状态 离线
『第 163 楼』:  

why i don't have the right to read it?

www2003
初级用户

积分 115
发帖 2
注册 2003-10-7
状态 离线
『第 164 楼』:  

新手,站长好,多多指教

南蛮子
初级用户

积分 152
发帖 10
注册 2003-10-8
状态 离线
『第 165 楼』:  

很有用!

« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: