中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS疑难解答 & 问题讨论 (解答室) » 论坛合并民意调查[推荐][原创]
« [1] [2] »
作者:
标题: 论坛合并民意调查[推荐][原创] 上一主题 | 下一主题
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 16 楼』:  

好的好的,将成立“DOS学习”版块成立提上日程,希望大家多多提出自己的建议。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
dongtongjing
初级用户

积分 184
发帖 31
注册 2003-3-3
状态 离线
『第 17 楼』:  

独自觉得单独来的好!
   现在的东西太广了不好,什么都想搞,就什么都搞不好,至少搞不精!现在想这样的网站不多,但是大家都觉得好,就是因为专于DOS。大家都相信这样的独门的网站!感觉靠得住。其实大家也看得到,多半人是希望分来来的好!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 18 楼』:  

希望大家帮忙宣传一下,让更多的人知道此论坛,谢谢!

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
copy114
初级用户

积分 229
发帖 37
注册 2002-11-9
状态 离线
『第 19 楼』:  

其实我不是一定要你们合并,当然你们不喜欢合并我也不想勉强你们,如果真的勉强那合并了多没意思了,开始我跟这个论坛的坛主说,这个论坛经常进不了,所人让好多人也失了信心,倒不如我们两个论坛合并起来,这样稳定性可以做到,而且另一方面论坛也发展大了。我不知道那些所谓权力,地位是怎么的回事,可能在你们的眼中就是地位是最高吧,可我不一样,我搞论坛出来主要是让大家能有一个专业的学习性论坛,现在大部分的论坛所谓的人气高的也只不过是聊天的,灌水的,电影的,游戏的,而我不是注重以上几个方面的,我的论坛以技术为主,虽然论坛人气不高,但是我起码做到专业。其实我认为论坛的地位高与不高只是相对性的,有好的内容才是最主要。敢问大家一句,就算你的论坛什么也摆在第一位什么名称,标题写了没内容那又是一个好论坛吗?当然我不是说这个论坛没好内容,这个论坛的内容实在很好,这也是我想跟你们合并的一个主要原因,如果可以做到把两个论坛集在一起,这样论坛的人气不是会更高一点吗?回复率不也是高了一点了吗?我真的不了解你们的想法。可能在你们的心目中地位是第一吧。我可不一样,有好的内容的论坛我就是认定它是好论坛了。可能这也是我看论坛的角度跟大家看论坛的角度不同吧。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 20 楼』:  

合并到单钓很好,因为他那边是自己花钱租的主机,比较稳定。
这里我不知道能支持多久。因为这里也不收费的,维护起来就比较困难。
要是收费的话,又不合这里的味道。肯定有很多人反对。
或者自愿交费?算是对论坛的支持??象有个漫画论坛就是这样的。
唉,张学思同志想让别人自愿交费,给他点支持,结果还是没有人交费的。
合并的话就失掉了自己的特色。各位网友考虑的也不无道理。
但如果这个论坛要独立地稳定地发展下去的话,到时还是要收费的。不管是发展VIP会员的形式还是自愿交费的形式,反正到时没钱是不行的。租主机,或添设备(比如为下载提供的硬盘啊之类的),甚至上网都是要钱的。

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
党委书记
高级用户

PCDOS

积分 912
发帖 217
注册 2002-10-17
来自 广东
状态 离线
『第 21 楼』:  

我对两个论坛合并的事始终是持观望的态度。但是,只要对我们的“中国DOS联盟”有利的事,我是一定会支持的。我的眼中是永远的wengier,永远的DOS。
我们不是为了个人的利益才走在一起的,是为了我们的共同目标而奋斗!我想不存在利益之争。
一直想:如果能将我们的论坛做成全国最大、最好的DOS论坛,或说是全世界最好的DOS论坛,那就是我们斑竹和论坛成员的最大希望。
但愿能与战友们共勉之。

我完全同意设想建立DOS组织“DOS联盟” ,也就是说和Wengier、以及“起步”站长莫老师等DOS战友一起来建立这个“DOS联盟”,以发展我国自主OS(操作系统)的高度去完成我们共同的愿望。
                                                   ------党委书记
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: