中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » [分享]MS Office V4.2简体中文版 for PWindows[分享](重新上传)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: [分享]MS Office V4.2简体中文版 for PWindows[分享](重新上传) 上一主题 | 下一主题
Kinglion
铂金会员

痴迷DOS者

积分 5792
发帖 1921
注册 2003-6-20
来自 金獅電腦軟體工作室
状态 离线
『第 16 楼』:  

有事您說話!呵呵!

熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成,精亦求精,始有所成,臻于完美,永无止境!
金狮電腦軟體工作室愿竭诚为您服务!
QQ群:8393170(定期清理不发言者)
个人网站:http://www.520269.cn
电子邮件:doujiehui@vip.qq.com
微信公众号: doujiehui
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (79207959)  编辑帖子  回复  引用回复
Michael
钻石会员

积分 10046
发帖 3039
注册 2002-11-11
状态 离线
『第 17 楼』:  

您有pctools 9.0的安装版吗?
可否上传?

简单就是美
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
greatlikee
初级用户

积分 105
发帖 2
注册 2004-5-13
状态 离线
『第 18 楼』:  

Kinglion你太好了,敬礼

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
是发地
初级用户

积分 163
发帖 30
注册 2004-4-15
状态 离线
『第 19 楼』:  

辛苦

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dzy
初级用户

积分 141
发帖 34
注册 2004-5-26
状态 离线
『第 20 楼』:  

谢谢Kinglion,我全部下载了,速度虽然只有10K左右。
只是不知是否完整。
文件太乱了,我还要一个一个的核实。
谢谢你1

dzy
初级用户

积分 141
发帖 34
状态 离线
『第 21 楼』:  

仅4k,一次只能下2个!

Kinglion
铂金会员

痴迷DOS者

积分 5792
发帖 1921
状态 离线
『第 22 楼』:  

应该是一个文件是一张3.5英寸磁盘的映象才对,容量不会那么小吧。

熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成,精亦求精,始有所成,臻于完美,永无止境!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (79207959)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 150
发帖 20
注册 2003-8-19
状态 离线
『第 23 楼』:  

ok ok ko ok ko ko

doscommand
银牌会员

积分 1141
发帖 148
注册 2004-3-8
状态 离线
『第 24 楼』:  

谢谢kinglion兄了。我向你敬礼

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (372302099)  编辑帖子  回复  引用回复
dzy
初级用户

积分 141
发帖 34
状态 离线
『第 25 楼』:  

我今天测试安装,成功!
再次谢谢kinglion。

这是软盘版,当然是一个软盘一个镜像,一个镜像一个文件了。我是宽带,下载速度也只有几k/s,好在总共才30个文件,40MB,可能同时下载多个文件,用了一个上午终于下载完了。最后我用undisk解开每一个镜像到一个一个子目录。
唯一不足是,只是感觉下载文件太多了,最好是把每10个镜像做成了压缩文件,共3个rar文件供别人下载就好了,因为这太容易漏下或者是重复下载了。
我在win xp中通过兼容性设置也能安装!
我在pwin 3.2中安装没一点问题。只是我不知用NERO刻录DOS在/WINDOWS 3.X下的东西,总是被它里面的文件字符设置项弄得糊涂不已,造成光盘无法兼容,有的文件名在windows 9x/xp中显示还好的,可到了DOS 6和win 3.x文件名就被莫名其妙的改掉了。只好又一个一个改过来。但在windows 9x/xp中没有问题。
有时就是在DOS 6.22中,无法进入光盘的目录。
这种兼容性问题我出现过多次了,浪费了我很多光盘。

这个下载的版本,是我见到的最完整的office 4.2版本了。因为我N年以前有一个光盘版的4.2,里面没有powerpoint 4.0,也没有长城字库,后来这个光盘不知被我弄到哪去了。
这个软件我在网上已经找了有一年的时间了,只有这次在中国DOS联盟找到。就是在新DOS时代也没有找到,链接被删了。

再次向kinglion敬礼!

Kinglion
铂金会员

痴迷DOS者

积分 5792
发帖 1921
状态 离线
『第 26 楼』:  

此版本是原版磁盘的复制版.当然是最完整的了.
我也希望能将压缩包的数量减少到最少,但论坛上传文件有限制.我也没有办法呀.

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 27 楼』:  

Kinglion:不知您有没有MS Office V4.3中文版呢?4.3版中好像还带有MS Access 2.0中文版呢。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
dzy
初级用户

积分 141
发帖 34
状态 离线
『第 28 楼』:  

Wengier兄:
你也是太得陇望蜀了吧!呵呵。
据我所知,MS 并没有推出Office V4.3简体中文版。而Access 2.0有中文版吗?好像直到OFFICE 97才有ACCESS的第一个中文版呢。POWERPOINT的第一个中文版好像是在OFFICE 95中才有的。
4.3版是否有中文版我真的没看到过,好像在什么报道中看到过,而那个报道也未必正确。我搞不清了。OFFICE 4.2中文版已经不错了。

我昨晚做了一个测试,重新用NERO刻录了一次,但在ISO项设置中,光盘要在DOS 6和WIN 3X中用,选择长度8+3格式这是肯定的了,但下面会被它的说明弄得稀里糊涂,模式中一定要选“DOS”,而不是“ISO 9660”,但这时它会说你无法与DOS 6和WIN 3X兼容,但千万不要去理会它!如果你是在windows 9x/NT中用光盘,选“multibyte”当然没错了。
为什么?因为你选了“ISO 9660”,你虽然可以在DOS6和WIN3X中用,但有些刻录的程序会出现另外一种兼容性错误的情况,如:
我刻WIN NT 4.0,安装时,文件*.??$会变成*.??_,从而找不到该文件而无法完成安装,WORD 5.5 FOR DOS,也会出现这样的情况。还有一例就是OFFICE 4.2中,凡是c-*.*,在WIN 3X中会变成c_*.*等等奇怪现象。而它们在WIN 9X和NT中显示是正常的。FOXPRO2.5bW,PHOTOSHOP 3.02等程序也有类似情况。
还会改变程序安装文件的列表文件中的一些字符,这就也会造成无法安装。用DOS622镜像启动文件做的启动光盘也因无法识别,而无法启动!
这样,在我昨晚的测试中,用NERO刻录的时候,在ISO项设置中,选择长度8+3格式,选joilet,再选“DOS”,而决不是“ISO9660”或其它,下面的其它选项都不选,虽然NERO还是会说你无法与DOS 6和WIN 3X兼容,但千万不要去理会它!最后,我在DOS 6和WIN 3X安装过程中再也没有出现说找不到某个文件的情况了,所有的目录也能很好地读出来。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 29 楼』:  

dzy:Office 4.2版我其实以前就有(但4.2版中不带MS Access),即使没有出过MS Access 2.0简体中文版,但MS绝对出过Office 4.3标准版的中文版(至少是繁体中文版),只是没有出Office 4.3 Pro版的简体中文版罢了。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
dzy
初级用户

积分 141
发帖 34
状态 离线
『第 30 楼』:  

记忆当中,OFFICE 4.3的简体中文版可能出过,但好像也没出过,我无从确定。不争论了。
我从不用繁体中文版,不习惯(我很喜欢中国古典文学,但现在既然简体化了,何必又倒退回繁体中去?)。还不如要我用英文原版得了!

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: