中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS媒体世界 & 网络技术 (多媒体室) » AC97的声卡没有DOS驱动程序,如何在dos下使用?
« [1] [2] »
作者:
标题: AC97的声卡没有DOS驱动程序,如何在dos下使用? 上一主题 | 下一主题
网络孤客
初级用户

积分 121
发帖 6
注册 2004-4-19
状态 离线
『楼 主』:  AC97的声卡没有DOS驱动程序,如何在dos下使用?

我用的是ALC202,没有DOS驱动程序,如何在dos下使用?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zyt_8226
初级用户

积分 110
发帖 4
状态 离线
『第 2 楼』:  

在dos下玩游戏(比如tomb)有声么?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
网络孤客
初级用户

积分 121
发帖 6
状态 离线
『第 3 楼』:  

用软件播MP3时说没声卡,
没玩游戏

梯云纵
初级用户

积分 111
发帖 5
注册 2004-5-27
状态 离线
『第 4 楼』:  

顶,等待高手回答

77zl
初级用户

积分 115
发帖 3
注册 2004-4-20
状态 离线
『第 5 楼』:  

我也遇同样的问题,期待高手回答

Debugxx
初级用户

积分 113
发帖 5
注册 2004-6-12
状态 离线
『第 6 楼』:  

继续顶,等待高手

xix
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2004-6-28
状态 离线
『第 7 楼』:  

是啊!怎么办?
等待高手

Windows叛逆
初级用户

菜菜菜菜菜鸟

积分 176
发帖 27
注册 2004-8-9
状态 离线
『第 8 楼』:  

高手呢?我顶![em03]

看贴不回帖,非礼也。
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-8-15
状态 离线
『第 9 楼』:  

我在几乎所有的搜索引擎里找过,只发现有via的驱动,却没有我用的intel的驱动……

amdh
初级用户

积分 147
发帖 12
注册 2004-4-4
状态 离线
『第 10 楼』:  

是的只有VIA的INTEL的根本没出!需要高手编一个!!

hjtyz
初级用户

积分 118
发帖 7
注册 2004-9-14
状态 离线
『第 11 楼』:  

初学MS-DOS是一个菜鸟.用QV246播放MP3却提示没有声卡,怎么办?

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 12 楼』:  

請關注WPLAY程序的編寫,本版塊中就有下載。目前已可以通過它用Intel等的AC97聲卡播放WAV文件,現在正准備加入MP3支持。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
hnzzzj313
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-10-14
状态 离线
『第 13 楼』:  

是的,我也只找到via的,intel的没有,我的主板驱动盘上也没有,谁出个主意?[em06]

初级用户

积分 108
发帖 1
注册 2004-1-25
状态 离线
『第 14 楼』:  

我的是ALC202A,也在找。

sunli19802002
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2005-10-10
来自 辽宁抚顺
状态 离线
『第 15 楼』:  

真郁闷...要是早点看见这个帖子我就不找这么长时间了..白白浪费了两个小时的时间...高手们加油啊...我也很想体验一下在DOS下面听MP3的感觉...我的声卡也是INTEL的板子集成的ALC的声卡....不行啊.....

还有..请教一下12的管理员老兄..你说的那个已经通过了的支持WAV的驱动在哪里找的到啊.....我今天刚到这里...很喜欢这...以后一定长来..希望能在这里和大家学到更多的东西....今天真的是太晚了...我也很想体验一下..在DOS下上网是什么感觉..我真的很菜...看见大家发的帖子有很多地方都看不懂.....希望大家以后说问题尽量具体些..照顾一下我这种基础比较差的人...同时我也会尽量的提高自己...说点废话..不过真的是很喜欢这里....呵呵呵呵

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: