中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法
« [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] ... [33] »
作者:
标题: [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法 上一主题 | 下一主题
51410cai
初级用户

积分 176
发帖 17
注册 2004-4-13
状态 离线
『第 91 楼』:  

这真的是我急需的东西
谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lyz1028
初级用户

积分 108
发帖 2
注册 2004-6-24
状态 离线
『第 92 楼』:  

我今天第一次来这里,里面的东西真好,我后悔来迟了~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (107651599)  编辑帖子  回复  引用回复
wxy2003456
初级用户

积分 111
发帖 2
注册 2004-6-25
状态 离线
『第 93 楼』:  

我的电脑本地磁盘打不开是怎么回事,请高手指教

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (397759361)  编辑帖子  回复  引用回复
gotomsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 94 楼』:  

在运行中键入explorer

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wxy2003456
初级用户

积分 111
发帖 2
注册 2004-6-25
状态 离线
『第 95 楼』:  

gotomsdos   谢谢你了!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (397759361)  编辑帖子  回复  引用回复
小黑龙
初级用户

积分 108
发帖 2
注册 2004-7-2
状态 离线
『第 96 楼』:  高手们 大家好!!~我想在DOS下用优盘 该怎么用?

高手们    大家好!!~我想在DOS下用优盘  该怎么用  请多多指教!!!!

kulongerzu
中级用户

血中白狼

积分 243
发帖 39
注册 2004-6-8
来自 浙江
状态 离线
『第 97 楼』:  

我的c盘是ntfs格式,在dos下不能显示,怎么办?

比尔·盖兹?他那也叫有钱?
靠,我要是让他给我数钱,他准会说我判了他一个无期^_^&*_*
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (88163681)  编辑帖子  回复  引用回复
雅风
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-7-7
状态 离线
『第 98 楼』:  

请楼主能否详尽一点讲解

linux1234
中级用户

积分 293
发帖 42
注册 2003-10-17
状态 离线
『第 99 楼』:  

好好学习,天天向上

#four#
中级用户

积分 209
发帖 34
注册 2004-5-25
状态 离线
『第 100 楼』:  

我在WIN2000下安装DOS7.

#four#
中级用户

积分 209
发帖 34
注册 2004-5-25
状态 离线
『第 101 楼』:  

我在WIN2000下装DOS7.1时,用第一张软盘启动后在初始化完毕后,系统警告Cannot Creat RAM Drive properly!,请问楼主这是怎么回事?按任意键后安装继续,但是到安装结束的时候提示安装失败,只在相应的盘符下建了一个空的DOS71的文件夹。装了好几次都是这样请问这是什么原因。多谢!!!!!!!

gengf0326
初级用户

积分 123
发帖 5
注册 2004-7-6
状态 离线
『第 102 楼』:  

要在winxp下安装dos怎么办(而不是启动),请帮忙,谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (152998253)  编辑帖子  回复  引用回复
anuod
初级用户

积分 118
发帖 2
注册 2004-7-12
状态 离线
『第 103 楼』:  

我已经是2K和XP双操作系统,可以再装一个DOS吗?
我装到一半出来三个选项:1:make dual-boot;2:rewrite boot sector;3:dont write boot sector;
应该选择哪一个啊?

wandyac
中级用户

积分 205
发帖 35
注册 2002-10-28
状态 离线
『第 104 楼』:  

那里有DOS 7下载!

属于世界
初级用户

积分 127
发帖 7
注册 2004-7-16
状态 离线
『第 105 楼』:  

不好意思我是一个初学者,看了之后有些不怎么明白.我想知道那双启动是什么意思啊.还要就是XP安装之后是不是就可以直接安装DOS了.麻烦了

« [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] ... [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: